05.03.2015

Выглядеть сногсшибательно можно в любом возрасте. Это нам доказывают 50-летняя Эль Макферсон и 42-летняя Кармен Электра. Словно сговорившись, знаменитости опубликовали в соцсетях снимки в бикини. Кто же из них выглядит круче?
  • На днях Кармен Электра опубликовала на своем фотоблоге снимок, на котором предстала во всей красе

На днях 50-летняя Эль Макферсон и 42-летняя Кармен Электра опубликовали снимки, на которых продемонстировали свои тела в купальниках. Сказать, что мы были удивлены, было бы неправдой: знаменитости всегда были примером для подражания и мотивировали нас на работу над собой. Однако мы решили задаться вопросом — чье тело выглядит эффектнее?

Топ-модель Эль Макферсон до сих пор востребована: звезда и сегодня участвует в фотосессиях для глянцевых изданий. Еще бы, «Тело», как ее называют в fashion-кругах, все еще в идеальной форме.

Макферсон регулярно тренируется. Звезда качает пресс, ноги и ягодицы в вспортзале. После каждого занятия Эль пьет коктейль с кокосовым маслом, корицей и сместью питательных добавок, чтобы поднять уровень сахара в крови и не думать о десертах.

Кармен же отличают более женственные формы. Съемки, в которых участвует актриса и модель, чаще расчитаны не на любительниц высокой моды, а на мужчин.

Чье тело вам кажется более красивым — Эль Макферсон или Кармен Электры?