05.03.2015

Тяжело назвать сферу общественной жизни, в которой не преуспела 39-летняя Тина Канделаки. Однако всерьез заниматься спортом звезда начала не так давно. Но поклонники уже считают знаменитость фитнес-гуру и с нетерпением ждут ее рекомендаций и советов в Сети.
  • Телеведущая всегда была спортивной и отличалась высоким тонусом. Сегодня Тина еще интенсивнее занимается спортом, чтобы достичь цели — похудеть на 4 килограмма

39-летнюю Тину Канделаки нельзя обвинить в лени или неспособности достигать своих целей. Не так давно телеведущая и общественный деятель поставила себе задачу обрести идеальное тело. К процессу Канделаки подошла основательно: она питается по специальной системе и не щадит себя в спортзале. Так, по мере приближения к своей мечте, Тина обнаружила неожиданные фитнес-секреты, которыми поделилась со своими фолловерами.

«Кстати, интересно, что мне рекомендовали перед тренировками не есть. Раньше всегда что-то ела, а теперь тренируюсь на голодный желудок. Ждем результатов через месяц (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала в своем Instagram Канделаки.

Так же стоит отметить, что отношение к физическим нагрузкам и фитнес-режиму у Тины выработалось спартанское. На своей странице Канделаки призвала поклонников не идти на уступки лени и вырабатывать самодисциплину. Закончила свой пост телеведущая тем, что необходимо жить полной жизнью, как, например, 80-летние американские пенсионеры, которые бегают марафоны.

Как считаете, удастся ли Тине с таким боевым настроем достигнуть поставленных фитнес-задач?