Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Крайние меры: Канделаки тренируется на голодный желудок

    05.03.2015

    Тяжело назвать сферу общественной жизни, в которой не преуспела 39-летняя Тина Канделаки. Однако всерьез заниматься спортом звезда начала не так давно. Но поклонники уже считают знаменитость фитнес-гуру и с нетерпением ждут ее рекомендаций и советов в Сети.
    • Телеведущая всегда была спортивной и отличалась высоким тонусом. Сегодня Тина еще интенсивнее занимается спортом, чтобы достичь цели — похудеть на 4 килограмма

    39-летнюю Тину Канделаки нельзя обвинить в лени или неспособности достигать своих целей. Не так давно телеведущая и общественный деятель поставила себе задачу обрести идеальное тело. К процессу Канделаки подошла основательно: она питается по специальной системе и не щадит себя в спортзале. Так, по мере приближения к своей мечте, Тина обнаружила неожиданные фитнес-секреты, которыми поделилась со своими фолловерами.

    «Кстати, интересно, что мне рекомендовали перед тренировками не есть. Раньше всегда что-то ела, а теперь тренируюсь на голодный желудок. Ждем результатов через месяц (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала в своем Instagram Канделаки.

    Так же стоит отметить, что отношение к физическим нагрузкам и фитнес-режиму у Тины выработалось спартанское. На своей странице Канделаки призвала поклонников не идти на уступки лени и вырабатывать самодисциплину. Закончила свой пост телеведущая тем, что необходимо жить полной жизнью, как, например, 80-летние американские пенсионеры, которые бегают марафоны.

    Перейти к обсуждению 27

    Как считаете, удастся ли Тине с таким боевым настроем достигнуть поставленных фитнес-задач?

    Текст: Даша Сориа Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    • Ужас...

    • Где талия?!

    • Такая ужасная татуха на руке.

    • А где она сейчас работает????

    • "Тяжело назвать сферу общественной жизни, в которой не преуспела...."?????!!!!!! А где, извините, преуспела? Возможно я отстала от жизни, но не пойму о чем речь? И что это за цель такая жизненная - похудение? Дает советы, тоже мне "фитнесс гуру". Неужели Тина не понимает, что жизнь напоказ (бесконечные фото в сетях), в том числе и "спортивная", говорит лишь об отсутствии полноценной личной жизни. Кстати, видела её один раз на дороге, за рулем)))), лучше бы освоила "ПДД" и книги бы по этикету, манере общения почитала. Вот это было бы больше похоже на жизненные цели и ориентиры.

    • Тина Канделаки мне нравилась всегда. Молодец, что следит за фигурой. Достигла она действительно много. Она красивая женщина, умный человек и хорошая мама. Уважать её есть за что. Выглядит всегда потрясающе и ведёт себя достойно.

    • Гость

      Такая ужасная татуха на руке.

      Ей из-за аварии пришлось ее сделать. Канделаки не люблю.

    • Мне кажется у нее крышняк на этих тренировках съехал.

    • Тина, деточка, как в 24 тела всё равно не будет, хоть крякни, природа, выше головы не прыгнешь...

    • На месте Канделаки не стала бы афишировать, что тренируюсь, ибо результат нулевой, и стыдно как то, столько усилий, а все равно некрасиво. Фотки тщательно надо просматривать, прежде чем в инет заливать. Ф10 ну живот же складками висит, посидела на йоге. И кого она мотивировать на спорт может??

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.