05.03.2015
Нюша вернулась из отпуска в начале февраля. Однако во время отдыха 24-летняя певица сделала так много ярких фотографий, что не устает делиться ими с поклонниками даже спустя месяц после своего возвращения в Москву.
  • Певица Нюша

    Нюша делится с поклонниками яркими снимками из отпуска


Во время отпуска Нюша «утопила» свой телефон в воде. Пока смартфон чинили, 24-летняя певица не имела возможности делиться с поклонниками фотографиями, сделанными на отдыхе.

Когда гаджет наконец заработал, обрадованная звезда сразу же сообщила об этом своим подписчикам в Instagram. «Мой телефон восстановили после «купания» и теперь я продолжу выкладывать свои минуты счастья из теплых краев (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)», — написала Нюша.

После этого поста в фотоблоге артистки ежедневно стали появляться «горячие» фотографии из отпуска. На снимках звезда позирует в ярких купальниках на пляже и у бассейна, демонстрируя свою стройное и подтянутое тело.

Фигуру певицы поклонники оценили по достоинству: «Идеальная!», «Ты прекрасна», «Мега-тело! Пример!». С фолловерами Нюши нельзя не согласиться: девушка действительно великолепно выглядят.

Поддерживать себя в форме звезде помогает спорт. Артистка регулярно выкладывает в Instagram селфи, сделанные в фитнес-клубе. Даже на отдыхе звезда не давала себе поблажек и активно занималась спортом. «Отдых отдыхом,но в тонусе хочется быть всегда», — делилась красавица со своими подписчиками.

А вам понравились «горячие» снимки Нюши из отпуска?