Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Нюша радует фанатов «горячими» снимками с отдыха

Нюша вернулась из отпуска в начале февраля. Однако во время отдыха 24-летняя певица сделала так много ярких фотографий, что не устает делиться ими с поклонниками даже спустя месяц после своего возвращения в Москву.


Во время отпуска Нюша «утопила» свой телефон в воде. Пока смартфон чинили, 24-летняя певица не имела возможности делиться с поклонниками фотографиями, сделанными на отдыхе.

Когда гаджет наконец заработал, обрадованная звезда сразу же сообщила об этом своим подписчикам в Instagram. «Мой телефон восстановили после «купания» и теперь я продолжу выкладывать свои минуты счастья из теплых краев (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)», — написала Нюша.

После этого поста в фотоблоге артистки ежедневно стали появляться «горячие» фотографии из отпуска. На снимках звезда позирует в ярких купальниках на пляже и у бассейна, демонстрируя свою стройное и подтянутое тело.

Фигуру певицы поклонники оценили по достоинству: «Идеальная!», «Ты прекрасна», «Мега-тело! Пример!». С фолловерами Нюши нельзя не согласиться: девушка действительно великолепно выглядят.

Перейти к обсуждению 28

Поддерживать себя в форме звезде помогает спорт. Артистка регулярно выкладывает в Instagram селфи, сделанные в фитнес-клубе. Даже на отдыхе звезда не давала себе поблажек и активно занималась спортом. «Отдых отдыхом,но в тонусе хочется быть всегда», — делилась красавица со своими подписчиками.

А вам понравились «горячие» снимки Нюши из отпуска?

05 марта 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Instagram

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Хорошенькая)

  • И правда как куколка, не худая, фигурка классная)))

  • 3 фото просто жесть, ну зачем столько фильтров))) Аки негр)) Фигура хорошая, молодец)

  • Ути пути какая конфетка фигурка!

  • Это дама явно сама от себя без ума, пережарена ужасно.

  • Гость

    Это дама явно сама от себя без ума, пережарена ужасно.

    Хахаха. Прочли мои мысли)

  • Хорошенькая, не худая.

  • Все хорошо, но этот загар...

  • Ноги толстоватые и видно что склонны к полноте. А верх норм.

  • Ну кого только не было на нашей эстраде) Но Нюша... Совершенно, на мой взгляд, не коммерческая внешность, лицо. Странноватое имя. И самое главное - пой, светик, но направление секси - не твое. Любое другое, но не это. Позы в бикини не спасают ситуацию, увы.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.