10.03.2015
Олимпийская чемпионка и восьмикратная чемпионка мира по синхронному плаванию Александра Пацкевич продолжает вести свою еженедельную колонку. На этот раз вместе с ней упражнения на пресс и ягодицы выполняет очаровательная ведущая RU TV Аделина Шарипова. Повторяйте за девушками упражнения, следуя инструкции в нашей галерее!

  • Александра Пацкевич, Аделина Шарипова

    В гостях у олимпийской чемпионки и восьмикратной чеммпионки мира по синхронному плаванию сегодня телеведущая канала RU TV Аделина Шарипова


Александра Пацкевич: Аделина, какие отношения поддерживаешь со спортом?

Аделина Шарипова: Самые дружеские! Cтараюсь заниматься четыре раза в неделю: силовыми и кардиотренировками. А еще, когда есть время, посещаю бассейн.

А. П.: У тебя бывают моменты слабости, когда тебе не хочется идти в спортзал?

А. Ш.: Да, но мне не трудно, так как я действительно люблю заниматься спортом! Мне кажется, это самое главное — любить то, что делаешь. Иногда, конечно, не высыпаюсь, и тогда появляется мысль: «А может, пропустить тренировку?» Но в тот же момент, я собираюсь с силами, поднимаю себя и иду в зал.

А. П.: Что ты делаешь для того, чтобы оставаться в форме, кроме физических упражнений?

А. Ш.: Стараюсь не есть после 6 вечера, но это далеко не всегда удается (улыбается).

А. П.: На какие группы мышц ты чаще всего делаешь упражнения?

А. Ш.: Наверно, как и все девочки, на ноги и ягодицы!

А. П.: Как тебе удается совмещать частые тренировки с работой?

А. Ш.: Сейчас я веду программу на одном из музыкальных каналов, но так как у меня со-ведущие — дети, то запись происходит после обеда, когда у них заканчиваются уроки в школе. До начала рабочего дня обязательно заезжаю в спортзал, если нет других дел.