10.03.2015
25-летняя певица Тэйлор Свифт решила перестраховаться и... застраховала самую главную часть своего тела — ноги. Селебрити с самыми красивыми конечностями в шоу-бизнесе была удивлена, в какую сумму эксперты оценили ее главную часть тела.
  • Тэйлор Свифт

    Тэйлор Свифт застраховала свои ноги на 40 миллионов долларов

Многие звезды считают, что знаменитыми их делают определенные части тела. Некоторые селебрити даже страхуют свои руки, ноги и ягодицы. Певица Тэйлор Свифт решила не отставать от этого тренда и обратилась в агентство с просьбой оценить свои стройные топ-модельные конечности. Звезда считает, что если она повредит ноги, то лишится впечатляющих гонораров, поэтому решилась немного перестраховаться. 

«На первый взгляд, эта сумма кажется невероятной, но если что-то случится с ногами Тэйлор и из-за этого звезде придется отменить шоу, то она может потерять порядка 200 миллионов долларов», — рассказал источник в интервью американскому журналу The National Enquirer.

Когда певица узнала, сколько будут стоить ее ноги, она была немного смущена. «Свифт думала, что ее ноги оценят максимум в миллион долларов, но когда страховщики сказали, что оценивают их в 40 миллионов, Тэйлор была потрясена», — поделился источник.

А какую часть своего тела вы бы хотели застраховать?