Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

И она туда же: Тэйлор Свифт застраховала ноги на $40 млн

25-летняя певица Тэйлор Свифт решила перестраховаться и... застраховала самую главную часть своего тела — ноги. Селебрити с самыми красивыми конечностями в шоу-бизнесе была удивлена, в какую сумму эксперты оценили ее главную часть тела.

Многие звезды считают, что знаменитыми их делают определенные части тела. Некоторые селебрити даже страхуют свои руки, ноги и ягодицы. Певица Тэйлор Свифт решила не отставать от этого тренда и обратилась в агентство с просьбой оценить свои стройные топ-модельные конечности. Звезда считает, что если она повредит ноги, то лишится впечатляющих гонораров, поэтому решилась немного перестраховаться. 

«На первый взгляд, эта сумма кажется невероятной, но если что-то случится с ногами Тэйлор и из-за этого звезде придется отменить шоу, то она может потерять порядка 200 миллионов долларов», — рассказал источник в интервью американскому журналу The National Enquirer.

Когда певица узнала, сколько будут стоить ее ноги, она была немного смущена. «Свифт думала, что ее ноги оценят максимум в миллион долларов, но когда страховщики сказали, что оценивают их в 40 миллионов, Тэйлор была потрясена», — поделился источник.

Перейти к обсуждению 11

А какую часть своего тела вы бы хотели застраховать?

10 марта 2015
Текст Алика Жукова
Фото Getty/Fotobank, Legion-Media

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Красивые ноги!! но с челкой лучше, конечно

  • смехота какая

  • на 3 фото нереально красива

  • Гость

    на 3 фото нереально красива

    да, такое платье красивое у нее было

  • ну в общем правильно. голоса нет, таланта нет. что еще страховать, как не ноги.

  • Гость

    ну в общем правильно. голоса нет, таланта нет. что еще страховать, как не ноги.

    у нас кристя орбакайте без страховки работает

  • Мне она нравится как человек, с фанатами искренне общается, дарит подарки, поет больным детям песенки, видно, что это от сердца исходит а не ради пиара. А вот как артистка извините ни о чем, примитивные однотипные поп песенки, харизмы нет, пластики нет, голос слаб, внешность заурядная, но она очень ухоженная и всегда стильная. На фоне всяких развратных майли смазливых биберов и т.д. смотрится хорошо, но хотелось бы голоса и таланта.

  • не такие уж они у нее и длинные....но стройные

  • Конечно, ведь страховая компания заинтересована в большей сумме страховки

  • Очень очень красивые ноги и дорогие))))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.