10.03.2015
Алене Водонаевой нравится демонстрировать свое стройное тело. В Instagram 32-летней телеведущей регулярно появляются разные соблазнительные снимки. Но последнее фото звезды особенно впечатлило фанатов. Чем Алена поразила поклонников?
  • Алена Водонаева

    Алена Водонаева показала себя с новой стороны. Соблазнительный снимок звезды привел ее поклонников в восторг

Сделать селфи в нижнем белье или сфотографироваться в бикини на пляже может любая девушка. Алена Водонаева решила продемонстрировать свою стройную фигуру иначе: телеведущая позволила поклонникам рассмотреть себя в совершенно новом ракурсе!

Надев короткие шорты и оголив живот, звезда перевернула себя с ног на голову. «Учусь все делать наоборот», — написала Алена, выложив в Instagram соблазнительный снимок из танцевального зала.

Подписчики девушки были поражены этим кадром. Фолловеры оценили гибкость Водонаевой, а также, конечно, ее шикарное тело. «Вот это ноги!», «Фигура идеальная», «Ты просто огонь!» — буквально завалили комплиментами Алену ее поклонники.

Интересно, что идеально плоский живот звезды — вовсе не результат усиленных тренировок. «Пресс я никогда в жизни не качала и пока не собираюсь», — призналась фанатам Водонаева. В питании телеведущей также нет строгих ограничений: нередко Алена позволяет себе сладкое, однако по вечерам все-таки старается есть легкие блюда. Фаворит знаменитости — индейка с овощами.

Тренажерный зал звезда не посещает, отдавая предпочтение танцам. Алена занимается актробатикой на пилоне, или pole dance. В этом виде спорта девушка уже достигла заметных успехов!

Наверняка хорошая растяжка, которую Водонаева демонстрирует на новом фото, появилась в том числе благодаря занятиям у шеста.

А как вы следите за своей фигурой?