Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    С ног на голову: Алена Водонаева показала свое тело в новом ракурсе

    10.03.2015
    Алене Водонаевой нравится демонстрировать свое стройное тело. В Instagram 32-летней телеведущей регулярно появляются разные соблазнительные снимки. Но последнее фото звезды особенно впечатлило фанатов. Чем Алена поразила поклонников?
    • Алена Водонаева

      Алена Водонаева показала себя с новой стороны. Соблазнительный снимок звезды привел ее поклонников в восторг

    Сделать селфи в нижнем белье или сфотографироваться в бикини на пляже может любая девушка. Алена Водонаева решила продемонстрировать свою стройную фигуру иначе: телеведущая позволила поклонникам рассмотреть себя в совершенно новом ракурсе!

    Надев короткие шорты и оголив живот, звезда перевернула себя с ног на голову. «Учусь все делать наоборот», — написала Алена, выложив в Instagram соблазнительный снимок из танцевального зала.

    Подписчики девушки были поражены этим кадром. Фолловеры оценили гибкость Водонаевой, а также, конечно, ее шикарное тело. «Вот это ноги!», «Фигура идеальная», «Ты просто огонь!» — буквально завалили комплиментами Алену ее поклонники.

    Перейти к обсуждению 24

    Интересно, что идеально плоский живот звезды — вовсе не результат усиленных тренировок. «Пресс я никогда в жизни не качала и пока не собираюсь», — призналась фанатам Водонаева. В питании телеведущей также нет строгих ограничений: нередко Алена позволяет себе сладкое, однако по вечерам все-таки старается есть легкие блюда. Фаворит знаменитости — индейка с овощами.

    Тренажерный зал звезда не посещает, отдавая предпочтение танцам. Алена занимается актробатикой на пилоне, или pole dance. В этом виде спорта девушка уже достигла заметных успехов!

    Наверняка хорошая растяжка, которую Водонаева демонстрирует на новом фото, появилась в том числе благодаря занятиям у шеста.

    А как вы следите за своей фигурой?

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (24) Добавить комментарий
    • Фигура супер, конечно, этого не отнять.

    • Отвратительная поза!

    • Да, ладно вам! Не завидуйте! Фигура у Водонаевой идеальна!

    • Мда... Ребра, обтянутые кожей невероятно привлекательны.

    • Фигура очень красивая, молодец что держит себя в тонусе, я считаю тут нужна сила воли, чтоб так выглядеть.

    • Фигура ужасная, такой широкой грудной клетки даже у мужиков нет, а такого размера ноги даже у дяди Степы.

    • Это жесты отчаяния. Не знает, как привлечь к себе внимание. Смотреть страшно, ребёнок скоро в школу пойдёт. Серые мыши и как там она всех называла завистников, расскажут своим деткам о маме с голой опой и покажут маму одноклассника. Муж у Алены приличный. Почему не может повлиять. Психотерапевта хотя бы оплатить.

    • Шикарная красавица! И поза очень эротичная.

    • Гость

      Да, ладно вам! Не завидуйте! Фигура у Водонаевой идеальна!

      Я честно завидую её груди... Такой грудью можно завоевать мир!!! А фигурка - ничего особенного - головастик на коротких ножках.

    • Гость

      Я честно завидую её груди... Такой грудью можно завоевать мир!!! А фигурка - ничего особенного - головастик на коротких ножках.

      Какая радость от большой груди? Ни белья, ни купальника не подберешь... Это я вам как сисястая говорю))) Эх, паралон с пушапом моя мечта)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.