11.03.2015
В начале марта Яна Рудковская и Евгений Плющенко улетели отдыхать не Сейшелы вместе с сыном и друзьями. Теперь супруги ежедневно радуют своих подписчиков в Instagram яркими и красивыми фотографиями из отпуска. Такие снимки определенно должны быть в семейном альбоме!
  • Яна Рудковская

    Яна Рудковская наслаждается семейным отдыхом на Сейшелах

Яна Рудковская и Евгений Плющенко наслаждаются отдыхом на Сейшельских островах. Пока 32-летний фигурист занимается спортом на берегу океана и выкладывает в Instagram мотивирующие видеоролики для подписчиков, его супруга не устает фотографироваться на пляже в разнообразных купальниках.

В 40 лет Яна с гордостью демонстрирует свое тело. Длинным и стройным ногам звезды можно только позавидовать! Впрочем, среди фолловеров Рудковской нашлись и те, кто посчитал ее фигуру недостаточно женственной.

Продюсер открыто ответила на нападки поклонников. «Друзья мои, я не майская роза, чтобы всем нравится, мне 40 лет, но я рада, что могу себе позволить фото в купальнике во всех ракурсах, я родила 2 детей , и еще собираюсь (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)», — написала Яна.

Супруга знаменитого фигуриста также отметила, что не хочет иметь ягодицы, как у Кардашьян: «Моя фигура не идеальна, но я не хочу иметь «зад» как у Ким Кардашьян, потому что мой вес 50 кг, у меня узкая кость и да, увы, не такая выпуклая попа, но меня она устраивает».

Расставив все точки над «i», Яна продолжила выкладывать яркие снимки из отпуска. Белоснежный песок, лазурный океан, обилие тропических растений — все это окружает Рудковскую на приватном острове, где она вместе с мужем и друзьями обосновалась на шикарной вилле.

Даже в отпуске звезда не забывает заниматься спортом: Яна регулярно устраивает пробежки.

Также продюсер успела принять участие в модной съемке, попозировав фотографу в нарядах от российских дизайнеров.

А как вам нравится проводить время на отдыхе?