11.03.2015
Поклонники Екатерины Варнавы с нетерпением ждали, когда же их любимица заведет блог в Instagram. Когда это наконец случилось, фанаты, увидев свежие снимки звезды Comedy Woman, обрушились на нее с обвинениями в... излишней худобе!
  • Екатерина Варнава

    Екатерина Варнава резко похудела

Екатерина Варнава известна как секс-символ телеканала ТНТ. Благодаря своему соблазнительному образу в юмористическом шоу Comedy Woman девушка покорила немало мужчин.

Аппетитные формы артистки всегда были ее визитной карточкой, но теперь все изменилось: неожиданно для поклонников Екатерина резко похудела.

Новые фотографии Варнавы в Instagram поразили ее фанатов. На снимках 30-летняя звезда ТНТ позирует в красном мини-платье без рукавов. Ноги и руки красавицы выглядят очень худыми, а ее главное достоинство — пышный бюст — практически незаметен.

«Катенька... Где ваши формы? Не худейте! Надо набрать чуть-чуть!», «Катерина была сочной и сексуальной! Худоба идет не всем...», «Ох уж эта мода на худобу! Катюша, не худей больше! Все и так было замечательно», — принялись комментировать обеспокоенные подписчики.

Интересно, что подвигло Варнаву так сильно похудеть? Недавно артистка решила избавиться от амплуа «горячей» красотки, став ведущей Первого канала. Быть может, девушка решила измениться ради своей новой работы?

Сама Екатерина резкие перемены в своей внешности никак не комментирует. Судя по всему, звезду полностью устраивает ее внешний вид.

А вам нравится, как выглядит телеведущая?