Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Больше не секс-бомба: Екатерина Варнава шокировала фанатов своей худобой

    11.03.2015
    Поклонники Екатерины Варнавы с нетерпением ждали, когда же их любимица заведет блог в Instagram. Когда это наконец случилось, фанаты, увидев свежие снимки звезды Comedy Woman, обрушились на нее с обвинениями в... излишней худобе!

    Екатерина Варнава известна как секс-символ телеканала ТНТ. Благодаря своему соблазнительному образу в юмористическом шоу Comedy Woman девушка покорила немало мужчин.

    Аппетитные формы артистки всегда были ее визитной карточкой, но теперь все изменилось: неожиданно для поклонников Екатерина резко похудела.

    Новые фотографии Варнавы в Instagram поразили ее фанатов. На снимках 30-летняя звезда ТНТ позирует в красном мини-платье без рукавов. Ноги и руки красавицы выглядят очень худыми, а ее главное достоинство — пышный бюст — практически незаметен.

    Перейти к обсуждению 131

    «Катенька... Где ваши формы? Не худейте! Надо набрать чуть-чуть!», «Катерина была сочной и сексуальной! Худоба идет не всем...», «Ох уж эта мода на худобу! Катюша, не худей больше! Все и так было замечательно», — принялись комментировать обеспокоенные подписчики.

    Интересно, что подвигло Варнаву так сильно похудеть? Недавно артистка решила избавиться от амплуа «горячей» красотки, став ведущей Первого канала. Быть может, девушка решила измениться ради своей новой работы?

    Сама Екатерина резкие перемены в своей внешности никак не комментирует. Судя по всему, звезду полностью устраивает ее внешний вид.

    А вам нравится, как выглядит телеведущая?

    Текст: Алеся Семенова Фото: Personastars, Instagram, maximonline.ru

    Реклама

    Комментарии (131) Добавить комментарий
    • Она уже давно похудела, я бы даже сказала - истощала.

    • С формами круче!!! - секси девочка. А теперь стала обычная как все, да и нос на фоне этой худобы еще больше стал.

    • Если учесть, что она всю сознательную жизнь занимается танцами, то пышные формы для нее скорее были временным и непривычным явлением. Она просто вернулась к привычному состоянию. Молодец.

    • Был пуш-ап?

    • Очень некрасивая худоба, если учесть, что камера полнит на 5 кг, в жизни там наверное ужас.

    • Худоба её состарила - это факт, нормальная ведь была, а сейчас сразу все недостатки наружу вылезли, осунулась что-ли.

    • Худоба не идет(

    • Гость

      Очень некрасивая худоба, если учесть, что камера полнит на 5 кг, в жизни там наверное ужас.

      Была на записи программы с ее участием в студии, она реально сейчас как щепка. На экране еще ничего, а в жизни одни кости...и нос.

    • Что-то в ней есть такое... Притягивающее. Но с каждым разом всё больше себя уродует. Губы эти накаченные и излишняя худоба... Одни глаза остались. Да и вообще! ТНТ и камеди вумен смотрит молодёжь, хватит уже подрастающему поколению впаривать, что худющая женщина - это красиво.

    • Классная она)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.