Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    41-летняя Мендес выглядит круче, чем до родов

    11.03.2015
    41-летняя Ева Мендес не стала разочаровывать поклонников: через 5 месяцев после рождения дочери звезда вернулась в форму. Результат похудения знаменитость продемонстрировала на страницах апрельского номера американского журнала Women's Health.
    • Ева Мендес
      Спустя шесть месяцев после родов Ева Мендес снялась для обложки журнала Women's Health

    5 месяцев назад 41-летняя Ева Мендес стала мамой. Как и многие звезды, актриса решила доказать поклонникам, что запросто вернется в форму в рекордные сроки. Через шесть недель после родов Ева приняла участие в фотосессии американского интернет-издания Violet Grey. Уже тогда звезда продемонстрировала подтянутую фигуру. Недавно Мендес снялась для рекламной кампании американского бренда New York And Company, для которого разработала собственную линию одежды. И вот, спустя шесть месяцев после рождения дочери Мендес появилась на обложке журнала Women's Health, в интервью которому рассказала, как восстанавливалась после беременности.

    Чтобы скорее прийти в форму, Ева занималась бегом, йогой и качала мышцы в спортзале. «Я не люблю ходить на тренировки, но мне пришлось это делать, чтобы расстаться с лишними кило», — призналась Мендес.


    Конечно, немалую роль в похудении сыграл особый рацион звезды: «Я не ем мясо в течение шести лет. Когда я от него отказалась, то сразу почувствовала себя лучше, а спустя год результаты стали заметны внешне — кожа выглядит более яркой и здоровой», — поделилась Мендес.

    Перейти к обсуждению 24

    «Каждую ночь я наслаждаюсь сном, потому что засыпаю рядом со своей дочкой», — говорит Ева. Материнство идет актрисе только на пользу. Знаменитость буквально светится от счастья. Кроме того, ее фигура с каждым месяцем выглядит все круче. А вам нравится Мендес?

    Текст: Алика Жукова Фото: Getty/Fotobank, INFphoto/Legion-Media

    Реклама

    Комментарии (24) Добавить комментарий
    • Раньше лучше была - это не роды, это просто возраст...

    • Ноги омг ((-

    • Очень горячая штучка!

    • Роскошная женщина!!! Она великолепна! А касаемо возраста... И вас он настигнет неизбежно, а потому будьте аккуратнее в высказываниях про кого-либо... Назад в прошлое еще никому не удавалось вернуться. А Ева выглядит великолепно! Очень сексуальная штучка!) Истинная женщина, очень манкая.

    • Шикарна! Современный типаж Софи Лорен!

    • Говорила - замуж не хочу, детей не хочу. А как только Райан собрался с ней расстаться - забеременела. Понятно, что теперь от нее никуда не денется.

    • Гость

      Ноги омг ((-

      Да уж... Никогда еще такого страха не видела. А на лицо интересна. Не мой типаж - знойная и темпераментная красотка, но понимаю, что мужики балдеют.

    • Гость

      Говорила - замуж не хочу, детей не хочу. А как только Райан собрался с ней расстаться - забеременела. Понятно, что теперь от нее никуда не денется.

      Ну вы и наивная, когда это дети мужчин удерживали?!

    • Гость

      Ну вы и наивная, когда это дети мужчин удерживали?!

      Я имею ввиду - в любом случае даже если они расстанутся - она будет присутствовать в его жизни и влиять на него. Типа - ты мало уделяешь времени ребенку и тд. На меня она производит впечатление женщины с тяжелым характером (пусть будет слово "тяжелый"), ревнивой. А он ответственный. Сужу по личному впечатлению от Евы и Райана, и отзывам их коллег по кино.

    • Живот покажи, Ева! Тогда все всем будет ясно. Растяжки и дрожалочка есть у всех после родов, так что не притворяйся исключением.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.