11.03.2015
41-летняя Ева Мендес не стала разочаровывать поклонников: через 5 месяцев после рождения дочери звезда вернулась в форму. Результат похудения знаменитость продемонстрировала на страницах апрельского номера американского журнала Women's Health.
  • Ева Мендес

    Спустя шесть месяцев после родов Ева Мендес снялась для обложки журнала Women's Health

5 месяцев назад 41-летняя Ева Мендес стала мамой. Как и многие звезды, актриса решила доказать поклонникам, что запросто вернется в форму в рекордные сроки. Через шесть недель после родов Ева приняла участие в фотосессии американского интернет-издания Violet Grey. Уже тогда звезда продемонстрировала подтянутую фигуру. Недавно Мендес снялась для рекламной кампании американского бренда New York And Company, для которого разработала собственную линию одежды. И вот, спустя шесть месяцев после рождения дочери Мендес появилась на обложке журнала Women's Health, в интервью которому рассказала, как восстанавливалась после беременности.

Чтобы скорее прийти в форму, Ева занималась бегом, йогой и качала мышцы в спортзале. «Я не люблю ходить на тренировки, но мне пришлось это делать, чтобы расстаться с лишними кило», — призналась Мендес.


Конечно, немалую роль в похудении сыграл особый рацион звезды: «Я не ем мясо в течение шести лет. Когда я от него отказалась, то сразу почувствовала себя лучше, а спустя год результаты стали заметны внешне — кожа выглядит более яркой и здоровой», — поделилась Мендес.

«Каждую ночь я наслаждаюсь сном, потому что засыпаю рядом со своей дочкой», — говорит Ева. Материнство идет актрисе только на пользу. Знаменитость буквально светится от счастья. Кроме того, ее фигура с каждым месяцем выглядит все круче. А вам нравится Мендес?