Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Айза Долматова худеет по методу Ким Кардашьян

Что общего между 30-летней Айзой Долматовой и 34-летней Ким Кардашьян? Казалось бы, кроме гендерной принадлежности их ничего не связывает. Однако так непохожие друг на друга знаменитости сходятся в своей любви к фитнес-новшеству для создания идеальной талии.

Осиная талия — мечта многих девушек. Для того, чтобы ее заполучить, многие сидят на диете для похудения живота, пьют жиросжигающие коктейли и тренируются в спортзале до потери пульса. Наверное, поэтому специальный пояс, похожий на корсет, который усиливает эффект от тренировок и скульптурирует талию, начал пользоваться колоссальной популярностью. Причем носить его стали обладательницы совершенно разных комплекций — от тростинок до девушек с формами.

Перейти к обсуждению 4

На днях 30-летняя Айза Долматова поделилась снимком, на котором предстала в специальном поясе, и не могла сдержать восторг:

«Я в шоке от того какой у меня живот благодаря этой штуке)) (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала в своем фотоблоге звезда.

Стоит заметить, что среди российских знаменитостей пояс уже оценила Анна Седокова, а список западных звезд пестрит именами всех трех сестер Кардашьян, Эмбер Роуз и многих других. Как считаете, это очередной маркетинговый трюк или пояса и правда работают?

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Айза! Пояс тебе не поможет!!!!! Ты просто ну очень-очень толстая!!!!!!! Срочно худей!!!!!!

  • Ким не худеет, а жиреет только, что с поясом, что без него.

  • Дорогие женщины... Хочу напомнить вам, что если природа не наградила вас тонкой талией, то никакие пояса вам не помогут. Данный пояс предназначен для занятий в спортзале, при работе с тяжелыми весами (нет, розовые гантельки по 1 кг. и бодибар это не тяжелые веса) для того, чтобы СНЯТЬ НАГРУЗКУ С МЫШЦ КОРА. И все. То есть, уже ваша талия уже не станет, но и не разнесет ее в ширь от тяжелых приседаний, выпадов, тяг. Чудес не бывает.

  • Мне помог убрать живот помимо спорта корсет для поддержания живота во время беременности, бывают такие универсальные и до родов, и после родов. Но увлекаться не стоит, т.к. страдают все органы где затянут корсет. Все хорошо в меру. Но его ношение в течение месяца помогла мне убрать то, что я не могла убрать с помощью спорта.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.