12.03.2015

Что общего между 30-летней Айзой Долматовой и 34-летней Ким Кардашьян? Казалось бы, кроме гендерной принадлежности их ничего не связывает. Однако так непохожие друг на друга знаменитости сходятся в своей любви к фитнес-новшеству для создания идеальной талии.
  • Айза Долматова в восторге от специального пояса для талии

Осиная талия — мечта многих девушек. Для того, чтобы ее заполучить, многие сидят на диете для похудения живота, пьют жиросжигающие коктейли и тренируются в спортзале до потери пульса. Наверное, поэтому специальный пояс, похожий на корсет, который усиливает эффект от тренировок и скульптурирует талию, начал пользоваться колоссальной популярностью. Причем носить его стали обладательницы совершенно разных комплекций — от тростинок до девушек с формами.

На днях 30-летняя Айза Долматова поделилась снимком, на котором предстала в специальном поясе, и не могла сдержать восторг:

«Я в шоке от того какой у меня живот благодаря этой штуке)) (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала в своем фотоблоге звезда.

Стоит заметить, что среди российских знаменитостей пояс уже оценила Анна Седокова, а список западных звезд пестрит именами всех трех сестер Кардашьян, Эмбер Роуз и многих других. Как считаете, это очередной маркетинговый трюк или пояса и правда работают?