13.03.2015
12 марта в Москве прошла премьера нового фильма «Ч/Б» с Алексеем Чадовым в главной роли. В числе собравшихся в кинотеатре «Октябрь» звезд оказалась и актриса Екатерина Архарова. Было сложно не заметить, что внешность 39-летней экс-возлюбленной Марата Башарова несколько изменилась...
  •  Екатерина Архарова

    Екатерина Архарова появилась на премьере фильма «Ч/Б»

Появившись на премьере фильма «Ч/Б» в кинотеатре «Октябрь», Екатерина Архарова удивила собравшихся своим внешним видом. Актриса надела короткое черное платье с необычным принтом. Наряд оказался неудачным: благодаря ему гости вечера сразу же заметили, что фигура экс-возлюбленной Марата Башарова немного изменилась.

На бедрах и талии звезды явно прибавилась пара лишних сантиметров. Лицо Екатерины также заметно округлилось. Возможно, причиной тому послужил сильный стресс, пережитый во время скандала с Башаровым? Ведь всем известно, что девушки любят «заедать» проблемы сладостями!

Впрочем, недавно в Instagram Екатерины появилась такая запись: «Научись себя любить и жизнь превратится в сказку! Я теперь научилась! (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)». Быть может, «любовь к себе» актриса проявляет с помощью калорийных блюд?

Несмотря на изменившуюся внешность, на премьере Архарова чувствовала себя весьма уверенно: охотно позировала фотографам, широко улыбалась и пребывала в отличном настроении.

А вам нравится, как сейчас выглядит Екатерина?