Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Перестаралась! Певица Валерия просит дочь больше не качать ноги

    13.03.2015
    Похоже, что Анна Шульгина не на шутку увлеклась тренировками в спортзале и забыла, что все хорошо в меру. Даже знаменитая мама девушки, певица Валерия, заметила, что у дочери слишком накачанные ноги.

    • Анна Шульгина
      Анна Шульгина поделилась с подписчиками своего блога новой фотографией с тренировок

    Еще несколько лет назад Анна Шульгина была подростком с пышными формами, но сейчас и следа не осталось от той девчонки с пухлыми щеками: дочь Валерии полюбила спорт и избавилась от лишних килограммов. В своем блоге девушка часто делится с подписчиками фотографиями с тренировок и рассказывает о результатах, которые ей удалось достичь. Знаменитая мама гордится успехами Анны, но на днях посоветовала дочери все-таки сбавить обороты, намекая на ее слишком накачанные ноги.

    «Мама увидела фотографию моих икр и сказала «Может не будешь их больше качать?» Сама сегодня пришла в положительный шок. На верхней фотографии я даже не напрягаюсь. Ноги высыхают, мышцы приходят. Ура» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - написала в блоге Шульгина.

    Перейти к обсуждению 36

    Многие подписчики оказались на стороне Валерии и заявили, что чрезмерно накаченные ноги выглядят непривлекательно: «Да разве женщине нужны такие рельефы некрасиво же», «Не, женщинам не идёт быть очень накаченными, а вот мужчинам даже очень», «Вот на каблуках не красиво смотреться будет. Так не красиво для девушки)», «Девушки, не качайте икры! Не делайте себе мужских ног! Крутите педали, бегайте и носите обувь на высоких каблуках, и всё будет оки». Впрочем, сама Анна в восторге от своих ног. А как вы считаете, не перестаралась ли Шульгина с тренировками?

    Текст: Анастасия Мартынова Фото: Instagram, Евгений Смирнов

    Реклама

    Комментарии (36) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.