13.03.2015
Похоже, что Анна Шульгина не на шутку увлеклась тренировками в спортзале и забыла, что все хорошо в меру. Даже знаменитая мама девушки, певица Валерия, заметила, что у дочери слишком накачанные ноги.

  • Анна Шульгина

    Анна Шульгина поделилась с подписчиками своего блога новой фотографией с тренировок

Еще несколько лет назад Анна Шульгина была подростком с пышными формами, но сейчас и следа не осталось от той девчонки с пухлыми щеками: дочь Валерии полюбила спорт и избавилась от лишних килограммов. В своем блоге девушка часто делится с подписчиками фотографиями с тренировок и рассказывает о результатах, которые ей удалось достичь. Знаменитая мама гордится успехами Анны, но на днях посоветовала дочери все-таки сбавить обороты, намекая на ее слишком накачанные ноги.

«Мама увидела фотографию моих икр и сказала «Может не будешь их больше качать?» Сама сегодня пришла в положительный шок. На верхней фотографии я даже не напрягаюсь. Ноги высыхают, мышцы приходят. Ура» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - написала в блоге Шульгина.

Многие подписчики оказались на стороне Валерии и заявили, что чрезмерно накаченные ноги выглядят непривлекательно: «Да разве женщине нужны такие рельефы некрасиво же», «Не, женщинам не идёт быть очень накаченными, а вот мужчинам даже очень», «Вот на каблуках не красиво смотреться будет. Так не красиво для девушки)», «Девушки, не качайте икры! Не делайте себе мужских ног! Крутите педали, бегайте и носите обувь на высоких каблуках, и всё будет оки». Впрочем, сама Анна в восторге от своих ног. А как вы считаете, не перестаралась ли Шульгина с тренировками?