16.03.2015
25-летняя Тэйлор Свифт застраховала свои ноги на 40 миллионов долларов. И не зря. На днях она стала жертвой нападения. Огромную кровавую царапину на левой ноге певицы оставила ее кошка Мередит.
  • Тэйлор Свифт

    Недавно Тэйлор Свифт застраховала свои ноги на 40 миллионов долларов

Меньше недели назад Тэйлор Свифт застраховала свои шикарные конечности. Но на днях звезда уже стала жертвой нападения. Одна из кошек селебрити, а у нее их две, поцарапала левую ногу знаменитости. Певица тут же выложила снимок с места преступления в Instagram, который подписала:

«Хорошая работа Мередит! Я тебя очень люблю, но теперь ты должна мне 40 миллионов долларов». Тэйлор не стала расстраиваться из-за этого происшествия: звезда заклеила царапину пластырем, на котором написала «Мяу».

Как сообщалось ранее в американском журнале The National Enquirer, Свифт была поражена суммой, в которую оценили ее ноги. Осознав, что если с ее выдающимися конечностями что-то случится, она потеряет около 200 миллионов долларов, знаменитость решила их все-таки застраховать. Пока с ногами звезды все в порядке, не считая казуса с острыми коготками Мередит.

Надеемся, в следующий раз Тэйлор будет осторожнее играть с любимыми кошками.