16.03.2015

Рэпер T-killah приехал в гости к олимпийской чемпионке и восьмикратной чемпионке мира по синхронному плаванию Александре Пацкевич. Позанимавшись специальными парными упражнениями со спортсменкой, молодой человек признался, какую девушку он хочет видеть рядом с собой.

  • Александра Пацкевич

    В этот раз с Александрой Пацкевич позанимался рэпер T-killah (настоящее имя - Александр Тарасов)

Александра Пацкевич: Как в твоей жизни появился спорт?

Рэпер T-killah: Спортом я занимаюсь с раннего детства. Родители отдавали меня в различные спортивные секции. Могу сказать, что в любом виде спорта, кроме хоккея, мой уровень выше среднего (улыбается).

А. П.: Почему не сложилось с хоккеем?

Рэпер T-killah: Когда в первый раз встал на коньки, я упал и сильно ударился головой об лед, стал бояться. Теперь, если друзья зимой зовут на каток, могу просто приехать, постоять и посмотреть.

Еще я занимался конным спортом, пока у меня не появилась аллергия на лошадей. Позже были увлечения теннисом, виндсерфингом. Также в моей жизни всегда были стандартные виды спорта: волейбол, баскетбол и футбол. Потом мама начала заниматься активно триатлоном, подтянула меня и научила меня кататься на горном велосипеде.

А. П.: Часто бываешь в спортзале?

Рэпер T-killah: Стараюсь каждый день или через день туда ходить, но я делаю это для того, чтобы развить ловкость и выносливость. Не хочу стать перекачанным и раздутым.

А. П.: Ты имеешь отношение и к шоу-бизнесу, и к спорту. Скажи, в этих двух индустриях есть что–то общее?

Рэпер T-killah: Конечно. Я недавно скачал программу, которая считает шаги, этажи и прыжки, взял телефон на сцену, и у меня вышло около 3500 прыжков во время выступления. Мне кажется, если бы я не занимался спортом, то, наверное, на следующий день я бы не чувствовал ног. Плюс, мне, как певцу и рэперу, очень важно правильное дыхание, поэтому я не курю сигареты и много бегаю.

А. П.: На какую группу мышц ты делаешь упор?

Рэпер T-killah: На пресс. Также много занимаюсь кардионагрузками.

А. П.: Поддерживаешь ли ты свой вес с помощью диет?

Рэпер T-killah: У меня бывают периоды, когда я становлюсь очень строгим к себе. Я отказался от сладкого, не пью газировку, только воду, не ем мучное. Что–то жирное могу иногда себе позволить, к примеру, мясо.

Мне нравится держать тело в тонусе, и это главный мотиватор для меня, чтобы чаще ходить в зал.

А. П.: Для тебя важно, чтобы твоя девушка тоже занималась спортом?

Рэпер T-killah: Я смотрю на свою маму и восхищаюсь ею! Она не только всегда прекрасно выглядит, но и постоянно покоряет новые спортивные вершины. Она может каждый день кататься на лыжах по 30 километров, участвует в марафонах. Я хотел бы видеть рядом с собой спортивную девушку. Но это не значит, что она должна быть суперхудой и без изъянов. Нет, просто у нее должно быть спортивное увлечение.

А. П.: Что сейчас происходит в твоей творческой деятельности?

Рэпер T-killah: 25 марта у меня будет сольный концерт в клубе «16 тонн». Это мой первый концерт в Москве, билеты на него расходятся, что меня очень радует. 16 марта вышел мой второй альбом — «Головоломки». На нем помимо моих сольных треков есть два дуэта: с группой «Винтаж» и Александром Маршалом. Через пару недель мы выпустим клип на трек «Невидимая», съемки которого проходили в Амстердаме.