Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Plus-size ответ Ким: 26-летняя американка завоевывает мир моды

Блогер Надя Абулхосн, также попробовавшая себя в качестве модели и дизайнера, стремительно завоевывает симпатии поклонников. Девушку успели окрестить «plus-size ответом Ким Кардашьян» — звезда реалити-шоу и Надя действительно очень похожи!

Эту американку легко перепутать с теледивой Ким Кардашьян, по крайней мере, до превращения звезды реалити-шоу в блондинку: 26-летняя блогер обладает не менее аппетитными формами, оливковой кожей и пухлыми губами. Знакомьтесь — Надя Абулхосн!

Надя уже приобрела немалую известность в мире моды благодаря съемкам в ведущих глянцевых изданиях, а ее фэшн-блог насчитывает сотни тысяч подписчиков. Красотка с удовольствием подчеркивает свои пышные формы с помощью облегающих нарядов.
Перейти к обсуждению 19

Теперь Абулхосн стала еще и дизайнером: девушка, которая может похвастаться весьма экзотичным происхождением (ее отец — ливанец), создаст коллекцию для американского бренда boohooPLUS.

А вам нравятся снимки новой звезды мира plus-size-моделей?

16 марта 2015
Текст Мария Мельникова
Фото Getty/Fotobank, Instagram

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Колени так отфотошоплены...

  • Губы совсем тонкие...

  • Не впечатлило...

  • Да что происходит?! Женщины пропагандируют лишний вес! Это же в первую очередь неправильный образ жизни и нездоровое питание! Я конечно всё понимаю, что себя надо любить такой какая есть. Но это уже перебор... До скелета тоже не надо худеть, но и запускать себя настолько нельзя...

  • Гость

    Да что происходит?! Женщины пропагандируют лишний вес! Это же в первую очередь неправильный образ жизни и нездоровое питание! Я конечно всё понимаю, что себя надо любить такой какая есть. Но это уже перебор... До скелета тоже не надо худеть, но и запускать себя настолько нельзя...

    Вернемся к пропаганде скелетов? Это вас не беспокоит?

  • Некрасивая, а Ким роскошна.

  • Некрасиво, не здорово и не здоровО.

  • Ну, до фигуры Кардашьян этой даме далеко. У Кардашьян грудь красивая и талия есть, а у этой ничего этого нет.

  • Это ж кошмар, товарищи! И так большинство женщин с ожирением, они еще это и пропагандируют...

  • Толстуха и есть толстуха. Но по мне лучше она, чем злобная Кара или некоторые изможденные модели а ля Освенцим с огромными синяками под глазами. Эта девушка хоть жизнерадостная и улыбчивая.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.