17.03.2015
По слухам, 44-летняя Мэрайя Кери тяжело переживает развод с 34-летним Ником Кэнноном, и это мешает певице бороться с лишним весом: походу в спортзал она все чаще предпочитает коробку конфет перед телевизором. Но на публике артистка улыбается и на сцену неизменно выходит в облегающих вечерних платьях.
  • Мэрайя Кери на вечере Human Rights Campaign

Друзья Мэрайи Кери всерьез переживают по поводу нестабильного душевного состояния певицы. Она гордо отвергает их предложения о помощи и поддержке, при этом явно продолжая страдать из-за развода с телеведущим Ником Кэнноном.

«Мэрайя льет слезы днем и ночью: она узнала о новом романе экс-супруга с Николь Мерфи, - рассказал один из приятелей Кери американскому журналу Globe. - Мы пытаемся поддержать ее, но певица заявила, что она - «сильная женщина» и справится сама».

Как бы там ни было, но стресс мешает Мэрайе бороться с лишним весом: за несколько месяцев она, похоже, не только не сбросила килограммы, но и набрала еще пару! На днях Кери выступила на гала-вечере Human Rights Campaign в Лос-Анджелесе: дива появилась на сцене в облегающем черном платье, которое не смогло скрыть недостатки ее фигуры. А ведь еще в конце прошлого года Мэрайя блистала на шоу Эллен Дедженерес в мини-платье! Хотя, по словам персонального тренера певицы изданию Globe, «Мэрайя медленно, но верно движется к результату: пусть у нее и случаются срывы — в ее ситуации это простительно».

Мы считаем, что Мэрайе Кери давно пора взять себя в руки — уверены, что на горизонте скоро появится новый мужчина, и певице стоить встретить любовь во всеоружии!