Стресс мешает Мэрайе Кери похудеть, но она старается

По слухам, 44-летняя Мэрайя Кери тяжело переживает развод с 34-летним Ником Кэнноном, и это мешает певице бороться с лишним весом: походу в спортзал она все чаще предпочитает коробку конфет перед телевизором. Но на публике артистка улыбается и на сцену неизменно выходит в облегающих вечерних платьях.

...
Мэрайя Кери на вечере Human Rights Campaign
1 из 15

Друзья Мэрайи Кери всерьез переживают по поводу нестабильного душевного состояния певицы. Она гордо отвергает их предложения о помощи и поддержке, при этом явно продолжая страдать из-за развода с телеведущим Ником Кэнноном.

«Мэрайя льет слезы днем и ночью: она узнала о новом романе экс-супруга с Николь Мерфи, - рассказал один из приятелей Кери американскому журналу Globe. - Мы пытаемся поддержать ее, но певица заявила, что она - «сильная женщина» и справится сама».

Как бы там ни было, но стресс мешает Мэрайе бороться с лишним весом: за несколько месяцев она, похоже, не только не сбросила килограммы, но и набрала еще пару! На днях Кери выступила на гала-вечере Human Rights Campaign в Лос-Анджелесе: дива появилась на сцене в облегающем черном платье, которое не смогло скрыть недостатки ее фигуры. А ведь еще в конце прошлого года Мэрайя блистала на шоу Эллен Дедженерес в мини-платье! Хотя, по словам персонального тренера певицы изданию Globe, «Мэрайя медленно, но верно движется к результату: пусть у нее и случаются срывы — в ее ситуации это простительно».

Мы считаем, что Мэрайе Кери давно пора взять себя в руки — уверены, что на горизонте скоро появится новый мужчина, и певице стоить встретить любовь во всеоружии!

Комментарии

11
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я тоже располнела из-за стресса на 25 кг, была 63 при росте 175, сейчас 88, и ничего поделать не могу, ничего не помогает и не работает, а вес ползет только вверх, так печально и тяжело
  • ei ne idet blond...
  • капец да у нее нарушение пищевого поведения, развод тут вобще не причем, не было б развода было б что другое.
  • Она ранимая тонкая творческая натура, ей тяжелее чем простым людям, морально...
  • А мне жалко, что девочка еще такая маленькая, а уже с плохим зрением и в *****..(
  • С такими деньгами грех к специалистам не обращаться- психологи, диетологи! Наоборот похудела, завела роман и "отомстила"
  • Пример того, что не в деньгах и не в славе счастье. Казалось бы дети есть, деньги есть, живи и радуйся. Занимайся детьми, своей внешностью, ешь хоть самое лучшее, полезное, дорогое, найми лучшего тренера.. А нет...всего-лишь нужен мужик..и коробка конфет...
  • "чисто по-женски ее жалко, не важно звезда ты или обычная селянка в глухой глубинке, все женщины льют слезы из-за мужчин. так еще общественность нападает с лишним весом. иногда как подумаю, бедные мы, женщины, всю жизнь крутись перед мужиком, чтоб не ушел не дай бог-и худей постоянно, за детьми смотри, готовь, пресловутый уют в доме постоянно наводи, сама всегда будь при параде, а и еще чтоб голова не болела никогда" а еще работай работай и работай
  • ей просто надо повышать свою самооценку, она такая талантливая, такой голос - шедевр, надо взять себя в руки. Ник просто женился на ней ради своего пиара, ему она не нужна была. А когда она стала уделять больше внимания своим детям, сразу стала неинтересна. Это дурная психология мужчин - только себе любимому. Ник не достоин её, Мэрайи надо поработать с психологом. себя привести в порядок, детей воспитывать. Да пошёл он!
  • чисто по-женски ее жалко, не важно звезда ты или обычная селянка в глухой глубинке, все женщины льют слезы из-за мужчин. так еще общественность нападает с лишним весом. иногда как подумаю, бедные мы, женщины, всю жизнь крутись перед мужиком, чтоб не ушел не дай бог-и худей постоянно, за детьми смотри, готовь, пресловутый уют в доме постоянно наводи, сама всегда будь при параде, а и еще чтоб голова не болела никогда