17.03.2015
34-летняя Ким Кардашьян хоть и обожает свое тело, но вынуждена постоянно следить за весом. Подруга детства телезвезды рассказала, что уже в 13 лет Ким сидела на жесткой диете!
  • Ким Кардашьян

    Никки Ланд, подруга Кардашьян, рассказала, что Ким уже в 13 лет сидела на диетах

Своей мировой славой Ким Кардашьян во многом обязана телу: роскошные формы блондинки (мы все еще не можем в это поверить) давно стали ее визитной карточкой, поэтому за фигурой звезда следит едва ли не тщательнее, чем за дочерью Норт.

Мы подозревали, что такая озабоченность внешним видом возникла не на пустом месте и развивалась годами, а теперь это подтвердилось: Никки Ланд, с которой Ким дружила в детстве, рассказала, что теледива с юных лет была недовольна своей внешностью.

«В 13 лет мы стали больше задумываться о том, как мы выглядим — начали краситься и сели на диету. Ким всегда очень переживала из-за своей склонности к полноте, поэтому перепробовала все популярные методики. В основном это была диета Аткинса и диета Южного пляжа. Еще мы пробовали диету на боннском супе. Помню, как постоянно варили огромные кастрюли капусты. Мы ели это и думали: «Мы станем худыми!» — вспоминает Никки в интервью британскому порталу Daily Mail.

Мечты сбылись, и девочки действительно скинули лишние килограммы, только вот для самой Никки погоня за идеальным телом закончилась серьезной болезнью.

Ким оказалась умнее и не стала изводить себя, поняв, что ее пышные формы — это достоинство, а не недостаток.

«Она никогда не комплексовала из-за объема бедер. Считала, что похожа в этом на Дженнифер Лопес, которую она обожала. Что ей не нравилось, так это ее нос. Ким постоянно говорила, что он недостаточно хорош. Я считала ее сумасшедшей из-за этого, ведь каждой девушке что-то не нравится в себе», — говорит Никки.

С годами Ким сумела принять свою внешность — после многочисленных пластических операций. Теперь она нравится и себе, и супругу Канье Уэсту, и миллионам своих фолловеров. А вам какая Ким больше по душе — до изменений внешности или после?