18.03.2015
Не проходит и недели без новой сексуальной рекламной кампании или обложки журнала с Суки Уотерхаус. Недавно мы видели соблазнительную блондинку в рекламной кампании Burberry и в фотосессии с Карой Дельвинь и Джорджией Мэй Джаггер для апрельского номера британского Vogue. Теперь 23-летняя красотка стала героиней американской версии журнала GQ.
  • Суки Уотерхаус

    Суки Уотерхаус снялась для апрельского номера американского GQ

23-летняя модель Суки Уотерхаус сейчас на пике популярности. Подружку Брэдли Купера все чаще уговаривают поучаствовать в откровенных фотосессиях. И неудивительно: тело модели достойно восхищения. Так, Суки снялась для апрельского номера американского GQ, на страницах которого продемонстрировала свои соблазнительные формы.

Длинные ноги, тонкая талия, накачанные ноги Уотерхаус, и, конечно, стальной пресс могут впечатлить даже фитнес-гуру. Секрет идеального тела Суки в ежедневных занятиях с персональным тренером и в спортивном прошлом модели.

«На самом деле я очень спортивная девушка. В детстве я занималась каратэ, у меня даже был черный пояс», — рассказала Суки в своем интервью для GQ. А как тренируетесь вы?