18.03.2015
32-летний Крис Ирвинг, несколько лет проработавший в семье Бекхэмов в Лондоне, дал интервью австралийскому порталу The Daily Mail Australia и рассказал, что Виктория Бекхэм ест, чтобы оставаться в прекрасной форме.
  • Виктория Бекхэм

40-летняя Виктория Бекхэм поддерживает прекрасную физическую форму для того, чтобы всегда быть «живым манекеном»: на все светские мероприятия дизайнер приходит исключительно в платьях своего авторства. При этом большинство из них облегающие — как же Виктории удается оставаться такой стройной?

«Нельзя сказать, что Виктория ограничивает себя в еде — она очень много ест, но дело в том, что и как она ест, - рассказал бывший повар семьи Бекхэмов, Крис Ирвинг, в интервью австралийскому порталу The Daily Mail Australia. - Вики обожает свежие фрукты, а также чипсы из зеленого горошка и капусты кале. Кроме того, Виктория не пропускает фитнес-тренировки».

Напомним, на днях Виктория спровоцировала слухи о том, что она вставила в бюст новые импланты. На открытии выставки Александра Маккуина в Лондоне грудь Виктории буквально выпрыгивала из открытого платья и определенно выглядела не так, как еще пару месяцев назад. Виктория однажды уже увеличивала грудь, однако позже приняла решение об обратной операции.

Правда, Бекхэм отметила, что не исключает возможности снова лечь под нож ради силиконовой груди. Видимо, это время пришло, зато талия дизайнера остается тонкой благодаря здоровому питанию!