19.03.2015
390 000 фолловеров ежедневно следят за жизнью 31-летней актрисы Натальи Рудовой. Особенное внимание подписчики звезды уделяют ее фитнес-достижениям. Но даже самые преданные читатели фотоблога знаменитости были впечатлены одним из ее последних постов.
  • Наталья Рудова поделилась с фанатами своими фитнес-достижениями

Имя 31-летней Натальи Рудовой регулярно фигурирует с рейтингах самых сексуальных представительниц российского кинематографа. И это неудивительно: стройная длинноногая блондинка явно умеет себя подать. Но, как известно, даже самым подтянутым из нас не всегда удается оставаться в форме в зимний период. Эта проблема не миновала и Наталью. Однако сегодня актриса сообщила, что расквиталась с лишними килограммами и в довольно жесткой форме решила мотивировать своих фолловеров на аналогичные фитнес-победы.

«Хорошие мои,вы часто спрашиваете меня о том что я делаю для того что-бы быть стройной.Я похудела на 8 кг за пол года.И секрет только один — ЕШЬ МЕНЬШЕ А ЗАНИМАЙСЯ В ЗАЛЕ ЧАЩЕ!!! (орфография и пунктуация автора сохранена, — прим. Woman.ru)» — написала в своем фотоблоге звезда.

А вы набираете вес зимой или стараетесь перманентно поддерживать тело в форме?