Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как Наталья Рудова похудела на 8 килограммов

    19.03.2015
    390 000 фолловеров ежедневно следят за жизнью 31-летней актрисы Натальи Рудовой. Особенное внимание подписчики звезды уделяют ее фитнес-достижениям. Но даже самые преданные читатели фотоблога знаменитости были впечатлены одним из ее последних постов.

    Имя 31-летней Натальи Рудовой регулярно фигурирует с рейтингах самых сексуальных представительниц российского кинематографа. И это неудивительно: стройная длинноногая блондинка явно умеет себя подать. Но, как известно, даже самым подтянутым из нас не всегда удается оставаться в форме в зимний период. Эта проблема не миновала и Наталью. Однако сегодня актриса сообщила, что расквиталась с лишними килограммами и в довольно жесткой форме решила мотивировать своих фолловеров на аналогичные фитнес-победы.

    «Хорошие мои,вы часто спрашиваете меня о том что я делаю для того что-бы быть стройной.Я похудела на 8 кг за пол года.И секрет только один — ЕШЬ МЕНЬШЕ А ЗАНИМАЙСЯ В ЗАЛЕ ЧАЩЕ!!! (орфография и пунктуация автора сохранена, — прим. Woman.ru)» — написала в своем фотоблоге звезда.
    Перейти к обсуждению 111

    А вы набираете вес зимой или стараетесь перманентно поддерживать тело в форме?

    Текст: Даша Сориа Фото: PhotoXPress.ru, Persona Stars, Instagram, Евгений Смирнов

    Реклама

    Комментарии (111) Добавить комментарий
    • Первый раз о ней слышу.и вообще,я их всех путают,так мало,кто запоминается((

    • а раньше производила впечатление вполне не глупой женщины

    • Замуж пора красотке.

    • Зря похудела, на 2-й фотке такая бомба. Это я как худыха 50кг 175 говорю))), я бы потолстела, если б могла)).

    • фигуры не увидела-на первом фото что-то невнятное! талии нет. видать в кино не зовут......

    • я не знаю кто она, но фото - ужас. беспорядок на заднем фоне, талии нет вообще и где там стальной пресс?

    • Гость

      Зря похудела, на 2-й фотке такая бомба. Это я как худыха 50кг 175 говорю))), я бы потолстела, если б могла)).

      Есть сдобу, пить томатный сок со сметаной, сидячую работу, да и много чего другого, а вот похудеть -это намного сложнее.

    • Лучше бы училась грамотно писать!!!! В 31 год столько орфографических ошибок!! Жуть какая-то!!!!

    • Активно занимаются своей фигурой в 30 лет никому ненужные тетки , которых никто не берет замуж. Типа Лены Миро... Такая же

    • Гость

      Есть сдобу, пить томатный сок со сметаной, сидячую работу, да и много чего другого, а вот похудеть -это намного сложнее.

      Неа, не прокатит, пробовала есть такие высококаллорийные продукты, но кроме тошноты от них ничего не получила. Кстати, смотрела вчера передачу про эту англичанку, которая на спор сначала поправилась, потом похудела. Так вот, первые две недели она ела по 4000 каллорий в день и не прибавила вообще ничего и только после того, как стала есть по 6000 каллорий в день и не двигалась вообще, тогда начала толстеть. Но я не буду подвергать здоровье такому риску, лучше останусь тощей))).

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.