Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    50 оттенков бледного: Дакота Джонсон слилась со своим бикини

    20.03.2015
    Папарацци застали Дакоту Джонсон на пляже в Мексике. Фанаты фильма «50 оттенков серого» уже было обрадовались, что увидят «горячие» фото со звездой, но не тут-то было: в реальной жизни тело 25-летней актрисы оказалось не особо сексуальным.
    • Дакота Джонсон

      Папарацци застали Дакоту Джонсон на пляже

    Последний год был для Дакоты Джонсон непростым: сначала — съемки в картине «50 оттенков серого», после — многочисленные премьеры, бесконечные интервью и фотоколлы... 25-летняя актриса действительно заслужила отдых.

    Звезда отправилась в долгожданный отпуск в Мексику. На днях папарацци застали Дакоту на пляже в Канкуне: вместе с мамой, 57-летней актрисой Мелани Гриффит, и Крис Дженнер, 59-летней звездой реалити-шоу «Семейство Кардашьян», они загорали на берегу океана.

    Обрадованные фанаты фильма «50 оттенков серого» тут же ринулись искать фотографии своей любимицы в Сети: наверняка звезда «горячей» ленты выглядит в бикини очень эффектно! Но не тут-то было: в жизни актриса смотрится не особо сексуально.

    Бледная кожа, пока не успевшая загореть под жарким мексиканским солнцем, буквально слилась с цветом купальника, который Джонсон надела на пляж. Да и соблазнительной фигурой знаменитость похвастаться не может: ее телосложение можно назвать скорее подростковым.

    Перейти к обсуждению 102

    Впрочем, было бы странно ожидать от Дакоты эффектного выхода в купальнике. Осенью прошлого года мы уже видели актрису на пляже: тогда она также находилась не в самой лучшей физической форме. С тех пор мало что изменилось.

    Конечно, звезда фильма «50 оттенков серого» не страдает от лишнего веса, но приобрести абонемент в спортзал ей определенно не помешает.

    А вам нравится, как выглядит Дакота Джонсон в бикини?

    Текст: Алеся Семенова Фото: Legion-Media, Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (102) Добавить комментарий
    • фигура обычной девушки, но действительно спорт бы не помешал. Правда лицо очень взрослое

    • хорошая фигура, и загорит еще делов то. по крайней мере она не перекаченная имплатнами во всех местах, как жены наших "репперов" и КимКэестественная девушка

    • совсем не красивая...обычная

    • Я тоже не считаю ее красавицей, но насчет фигуры не соглашусь. Она стройная и целлюлита нет совсем, а то, что не загорела, так она может только приехала. И вообще, глупо делать выводы о сексуальности девушки, основываясь только на загаре!!

    • Хорошенькая девочка - и фигура и лицо....не вызывает особых нареканий и возмущений....ИМХО

    • что бы не говорили, но сыграла она в оттенках хорошо! я ей поверила, в ее невинность и скромность! обычная девушка без тюнинга, но и не выбражуля!

    • Абсолютно нормальное, здоровое тело, без тюнинга и бодибилдинга, но не дряблое, не толстое. Кожа белая. Дакота хорошо вписалась в персонаж, а секси-бейбы у Грея на ресепшене сидели, только ему они не интересны были. Вообще, книгу не смогла читать, а фильм посмотрела, очень мило, красивые съёмки и актёры.

    • Что книга, что фильм - тягомотина полная. Почему такая шумиха вокруг?

    • У нее отличная фигура, красивая грудь, длинные ноги

    • А мне очень нравится ее фигура. Стройненькая и без целлюлита. Очень женственные формы и прекрасная, ровная кожа. С каких пор жилистые, высушенные с солярийным загаром стали эталоном красоты?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.