20.03.2015
Папарацци застали Дакоту Джонсон на пляже в Мексике. Фанаты фильма «50 оттенков серого» уже было обрадовались, что увидят «горячие» фото со звездой, но не тут-то было: в реальной жизни тело 25-летней актрисы оказалось не особо сексуальным.
  • Дакота Джонсон

    Папарацци застали Дакоту Джонсон на пляже

Последний год был для Дакоты Джонсон непростым: сначала — съемки в картине «50 оттенков серого», после — многочисленные премьеры, бесконечные интервью и фотоколлы... 25-летняя актриса действительно заслужила отдых.

Звезда отправилась в долгожданный отпуск в Мексику. На днях папарацци застали Дакоту на пляже в Канкуне: вместе с мамой, 57-летней актрисой Мелани Гриффит, и Крис Дженнер, 59-летней звездой реалити-шоу «Семейство Кардашьян», они загорали на берегу океана.

Обрадованные фанаты фильма «50 оттенков серого» тут же ринулись искать фотографии своей любимицы в Сети: наверняка звезда «горячей» ленты выглядит в бикини очень эффектно! Но не тут-то было: в жизни актриса смотрится не особо сексуально.

Бледная кожа, пока не успевшая загореть под жарким мексиканским солнцем, буквально слилась с цветом купальника, который Джонсон надела на пляж. Да и соблазнительной фигурой знаменитость похвастаться не может: ее телосложение можно назвать скорее подростковым.

Впрочем, было бы странно ожидать от Дакоты эффектного выхода в купальнике. Осенью прошлого года мы уже видели актрису на пляже: тогда она также находилась не в самой лучшей физической форме. С тех пор мало что изменилось.

Конечно, звезда фильма «50 оттенков серого» не страдает от лишнего веса, но приобрести абонемент в спортзал ей определенно не помешает.

А вам нравится, как выглядит Дакота Джонсон в бикини?