Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Без пуш-апа бюст Амбросио уже не тот

    20.03.2015
    Мы уже давно наблюдаем за трансформацией бюстов моделей Victoria's Secret. То девушки демонстрируют глубокие декольте с пышными формами, то абсолютное отсутствие последних. На днях папарацци удалось заснять 33-летнюю Алессандру Амбросио топлес. Как выяснилось, грудь модели уже не на высоте.
    • Алессандра Амбросио

      На днях папарацци запечатлели Алессандру Амбросио, которая позировала на пляже топлес

    На каждом шоу Victoria's Secret «ангелы» марки демонстрируют свои безупречные тела с выдающимися бюстами. Однако часто на снимках папарацци мы замечаем, что грудь моделей в жизни выглядит куда более скромно. Пожалуй, мы знаем, почему.

    На днях папарацци удалось подсмотреть за фотосессией Алессандры Амбросио. Знаменитость позировала топлес. Грудь модель прикрывала руками, но это не помешало поклонникам знаменитости рассмотреть бюст девушки. Фанаты предположили, что формы звезды исчезли вместе с бельем.

    На последнем шоу Victoria's Secret, когда Алессандра представляла Fantasy Bra — легендарный комплект белья, расшитый драгоценными камнями, грудь звезды выглядела роскошно. Пожалуй, есть смысл согласиться с поклонниками знаменитости: без пуш-апа формы «ангела» не впечатляют. Сама модель уверяла, что усиленно готовилась к выходу на подиум в спортзале и немало внимания уделяла упражнениям для бюста. Может быть, Амбросио забросила тренировки?

    Перейти к обсуждению 64

    Чтобы поддерживать бюст на высоте без пуш-апа, следует ежедневно делать простые, но действенные упражнения. Например, отжимания: они укрепят не только мышцы грудной клетки, но и мышцы спины и плеч. Фитнес-тренеры рекомендуют также разводить в стороны руки с утяжелителями или гантелями. Эксперты уверяют, что очень эффективно стоять в позе «собаки» по 10 минут в день. Это упражнение из йоги поможет разработать грудные мышцы. Нужно лечь на пол на живот, вытянув пальцы ног, ладонями упереться в пол и выпрямить локти, прогибая спину назад. В итоге вы должны запрокинуть голову.

    А как вы поддерживаете бюст на высоте — занимаетесь спортом или носите пуш-ап?

    Текст: Алика Жукова Фото: Getty/Fotobank, East News

    Реклама

    Комментарии (64) Добавить комментарий
    • Красивая грудь. Настоящая и женственная. И она невероятно привлекательна.

    • Да всё там нормуль. Дай Бог каждой. Пуш-ап ваще штука хорошая, я за.

    • Потому что стоит мячами только селикон. А тут нормальная, своя, красивая грудь

    • Это точно новая фотосессия? У нее по-моему силикон сейчас и есть, везде на последних фото грудь мячиками и это очень заметно. Небольшой размер но форма стала не как раньше

    • Если стоять в позе собаки, как сказано в статье, то грудь только отвиснет. Амбросио вообще крайне неприятная особа. Посмотрела передачу за кулисами подиума, где она была можно сказать главной героиней. Высокомерная,недалекая особа, кривляка.

    • Ноги коротковаты у нее по отношению к туловищу. И фигура обычная. Как она такая популярная - загадка просто.

    • живот рожавшей женщины... ужасные колени...Вообще поражаюсь: как Victoria Secret выпускает на подиум моделей после родов. Клум выходила тоже с ужасным животом... даже после четвертых родов. Неужели нет на свете красивых женщин, кроме этих видавших виды?

    • фу, бочка на ножках, талии нет, бревно, ноги жилистые, *****, короче, она уродина

    • Гость

      Ноги коротковаты у нее по отношению к туловищу. И фигура обычная. Как она такая популярная - загадка просто.

      +1. и лицо на редкого любителя

    • Эта Амбросио очень похожа (лицом) на другую модель VS - Изабель Гулар. Но у Алессандры в отличии от Изабель жуткие ноги - короткие, с безобразными коленками. Какая уж тут грудь. Брр. Подиум ей противопоказан.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.