20.03.2015
Мы уже давно наблюдаем за трансформацией бюстов моделей Victoria's Secret. То девушки демонстрируют глубокие декольте с пышными формами, то абсолютное отсутствие последних. На днях папарацци удалось заснять 33-летнюю Алессандру Амбросио топлес. Как выяснилось, грудь модели уже не на высоте.
  • Алессандра Амбросио

    На днях папарацци запечатлели Алессандру Амбросио, которая позировала на пляже топлес

На каждом шоу Victoria's Secret «ангелы» марки демонстрируют свои безупречные тела с выдающимися бюстами. Однако часто на снимках папарацци мы замечаем, что грудь моделей в жизни выглядит куда более скромно. Пожалуй, мы знаем, почему.

На днях папарацци удалось подсмотреть за фотосессией Алессандры Амбросио. Знаменитость позировала топлес. Грудь модель прикрывала руками, но это не помешало поклонникам знаменитости рассмотреть бюст девушки. Фанаты предположили, что формы звезды исчезли вместе с бельем.

На последнем шоу Victoria's Secret, когда Алессандра представляла Fantasy Bra — легендарный комплект белья, расшитый драгоценными камнями, грудь звезды выглядела роскошно. Пожалуй, есть смысл согласиться с поклонниками знаменитости: без пуш-апа формы «ангела» не впечатляют. Сама модель уверяла, что усиленно готовилась к выходу на подиум в спортзале и немало внимания уделяла упражнениям для бюста. Может быть, Амбросио забросила тренировки?

Чтобы поддерживать бюст на высоте без пуш-апа, следует ежедневно делать простые, но действенные упражнения. Например, отжимания: они укрепят не только мышцы грудной клетки, но и мышцы спины и плеч. Фитнес-тренеры рекомендуют также разводить в стороны руки с утяжелителями или гантелями. Эксперты уверяют, что очень эффективно стоять в позе «собаки» по 10 минут в день. Это упражнение из йоги поможет разработать грудные мышцы. Нужно лечь на пол на живот, вытянув пальцы ног, ладонями упереться в пол и выпрямить локти, прогибая спину назад. В итоге вы должны запрокинуть голову.

А как вы поддерживаете бюст на высоте — занимаетесь спортом или носите пуш-ап?