23.03.2015
44-летняя Ума Турман на днях была замечена папарацци на острове Сен-Барт. Актриса радовалась жизни, рассекала волны океана и не волновалась о том, как выглядит ее тело. Да и какая разница, если от ее него в восторге поклонник знаменитости — владелец сети отелей, плейбой и миллиардер Андре Балаж.
  • Ума Турман

    Папарацци сделали снимки Умы Турман на пляже

44-летней Уме Турман безусловно повезло с генами. Будучи дочерью топ-модели, актриса от природы является обладательницей высокого роста, атлетичного телосложения и бесконечных ног. Но поскольку Ума — такой же живой человек, как и мы все, то и ее не обошла стороной проблема, с которой сталкиваются многие женщины.

На снимках Турман в бикини, сделанными на днях папарацци, можно разглядеть не только подтянутое тело, но и… целлюлит на бедрах и ягодицах.

Стоит отметить, что целлюлит может быть не только следствием сидячего образа жизни и отсутствия физических нагрузок, но и просто физиологической особенностью женского организма — причиной бывает избыток гормона эстрогена.

Нам кажется, что этот изъян в случае с Умой не носит «криминального характера». А главное, что он вовсе не волнует ее возлюбленного — владельца сети отелей, плейбоя и миллиардера Андре Балажа. Пара сходилась и расставалась, и вот теперь Ума и Андре вновь замечены вместе прекрасно проводящими время на пляже. Похоже, Ума вновь счастлива. Уверены, «апельсиновая корка» никак не повлияет на развитие ее романа. Согласны?