Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Целлюлит Умы Турман не мешает ее роману

44-летняя Ума Турман на днях была замечена папарацци на острове Сен-Барт. Актриса радовалась жизни, рассекала волны океана и не волновалась о том, как выглядит ее тело. Да и какая разница, если от ее него в восторге поклонник знаменитости — владелец сети отелей, плейбой и миллиардер Андре Балаж.

44-летней Уме Турман безусловно повезло с генами. Будучи дочерью топ-модели, актриса от природы является обладательницей высокого роста, атлетичного телосложения и бесконечных ног. Но поскольку Ума — такой же живой человек, как и мы все, то и ее не обошла стороной проблема, с которой сталкиваются многие женщины.

На снимках Турман в бикини, сделанными на днях папарацци, можно разглядеть не только подтянутое тело, но и… целлюлит на бедрах и ягодицах.

Стоит отметить, что целлюлит может быть не только следствием сидячего образа жизни и отсутствия физических нагрузок, но и просто физиологической особенностью женского организма — причиной бывает избыток гормона эстрогена.

Перейти к обсуждению 63

Нам кажется, что этот изъян в случае с Умой не носит «криминального характера». А главное, что он вовсе не волнует ее возлюбленного — владельца сети отелей, плейбоя и миллиардера Андре Балажа. Пара сходилась и расставалась, и вот теперь Ума и Андре вновь замечены вместе прекрасно проводящими время на пляже. Похоже, Ума вновь счастлива. Уверены, «апельсиновая корка» никак не повлияет на развитие ее романа. Согласны? 

23 марта 2015
Текст Даша Сориа
Фото Legion-Media, Splash/EAST-NEWS

Реклама

63 комментария Добавить комментарий
  • Ооо, виден целлюлит. Ужас конечно, целлюлит на солнце. Как она могла такое допустить...)))

  • Какая она потрясающая!!!

  • Ну подумаешь, целлюлит! Какое он вообще имеет отношение к роману двух взрослых людей? Думаю, ему ее есть за что любить, помимо зада. Да и зад неплох для ее возраста.

  • Ничего страшного не увидела! Захочет, быстренько приведет себя в форму.

  • Гость

    Какая она потрясающая!!!

    +++

  • Видно, что в спортзал она совсем не ходит, что ей явно пофиг на это, миллиардеров и так меняет)))

  • Ей 44 года! Да нормально она выглядит, тем более после рождения троих детей, получше чем некоторые не рожавшие в 30.

  • Ничто в ней не потрясает, уверена, здесь, на форуме, есть девы в десятки раз лучше. Пусть спасибо Тарантино скажет, вытащил из небытия некрасивую крупную девушку Уму.

  • А как целлюлит может помешать роману и вообще личной жизни? А Ума суперская.

  • мне она никогда не нравилась,но про целлюлит-это перебор, у каждой он есть,как и седые волосы и морщины.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.