Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Богиня! Фанаты в восторге от фигуры Кудрявцевой

    23.03.2015
    43-летняя Лера Кудрявцева для многих пример для подражания. Преданные фолловеры звезды тщательно следят за обновлениями в ее соцсетях. Телеведущая, видимо, зная это, дала фанатам новый повод для обсуждения и опубликовала свой снимок в бикини.
    • Лера Кудрявцева

      Фото Леры Кудрявцевой с отпуска в Таиланде вызвало восторг поклонников

    Сложно поверить, что Лере Кудрявцевой 43 года. Телеведущая, похоже, совершенно не меняется с годами: уже не одно поколение знает ее эффектной блондинкой с великолепной фигурой. Лера традиционно является украшением всех светских мероприятий, которые посещает. Последний снимок, опубликованный звездой в Instagram, доказывает: Кудрявцева хороша не только в вечерних нарядах, но и без них.

    Представ на фото в бикини, Лера продемонстрировала длинные стройные ноги и рельефный пресс. В комментариях к снимку фанаты звезды сошлись в едином эстетическом восторге: «Ум и красота в одном флаконе. Лера бесподобна. Это суперженщина. Вы Богиня (пунктуация и орфография авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».
    Перейти к обсуждению 64

    Сама Кудрявцева не раз говорила, что может позволить себе иногда послабления в питании, однако большую часть времени придерживается достаточно жесткого рациона и регулярно тренируется. Нравится ли вам, как выглядит звезда?

    Текст: Даша Сориа Фото: Instagram, Personastars

    Реклама

    Комментарии (64) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.