Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пэрис Хилтон отказалась от газировки и растаяла

34-летнюю Пэрис Хилтон сложно назвать примером для подражания. Но нельзя не отметить, что в последнее время звезда стала выглядеть значительно стройнее. Недавно Пэрис рассказала, от чего отказалась, чтобы стать обладательницей осиной талии.
  • Пэрис Хилтон
    Пэрис Хилтон рассказала в интервью, как она отказалась от газировки и похудела

Когда-то 34-летняя Пэрис Хилтон говорила, что секрет ее стройной фигуры — в регулярном изматывающем шоппинге: якобы девушка теряла массу калорий во время нескончаемых рейдов по магазинам. Однако время идет, и, судя по всему, теперь, чтобы звезде быть в форме, одних походов по бутикам недостаточно. На днях в интервью британскому интернет-порталу Mail Online знаменитость рассказала, от чего отказалась, чтобы сохранить фигуру.

«Я была огромной поклонницей сладкой газировки и не признавала ее диетические аналоги. Но год назад я решила пить больше воды вместо сладких напитков. Мне кажется, что в день, который я провела без газировки, моя талия буквально за ночь стала уже», — поделилась своими наблюдениями Хилтон.
Перейти к обсуждению 25

О вреде сладких газированных напитков сказано немало: они способствуют набору веса, появлению целлюлита, провоцируют развитие сахарного диабета, негативно влияют на состояние кожи и многое другое. Возможно, те из вас, кто до сих пор не может отказаться от пагубного гастрономического пристрастия, посмотрев на фигуру Хилтон, все же решит сделать свое питание более здоровым? В таком случае, признаемся, для нас это будет маленькая победа.

23 марта 2015
Текст Даша Сориа
Фото Legion-Media, Splash/East-News, Instagram

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • ну и бред,я газировку и фаст фуд никогда не употребляла,но не таю))))))))))

  • А когда она была толстая?! Она всегда стройной была!

  • Что за поза у нее с этой ножищей? Всегда ее вперед выставляет и выворачивает в другую сторону. И так размер 40-ой, еще и стоит всегда несуразно

  • Гость

    Что за поза у нее с этой ножищей? Всегда ее вперед выставляет и выворачивает в другую сторону. И так размер 40-ой, еще и стоит всегда несуразно

    Точно!

  • Пэрис- успокойся!ты ни кому не интересна!

  • Есть в ней что-то лошадиное

  • Гость

    Что за поза у нее с этой ножищей? Всегда ее вперед выставляет и выворачивает в другую сторону. И так размер 40-ой, еще и стоит всегда несуразно

    42 у нее

  • Гость

    42 у нее

    у многих западных женщин большой размер ноги, это для наших широт странно

  • Любят девушки с деньгами приврать, как они старательно худеют, а про салонные процедуры и наркотики молчат! Пэрис миллион раз с кокаином заставали.

  • Тусит, развлекается.. молодец)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.