23.03.2015
34-летнюю Пэрис Хилтон сложно назвать примером для подражания. Но нельзя не отметить, что в последнее время звезда стала выглядеть значительно стройнее. Недавно Пэрис рассказала, от чего отказалась, чтобы стать обладательницей осиной талии.
  • Пэрис Хилтон

    Пэрис Хилтон рассказала в интервью, как она отказалась от газировки и похудела

Когда-то 34-летняя Пэрис Хилтон говорила, что секрет ее стройной фигуры — в регулярном изматывающем шоппинге: якобы девушка теряла массу калорий во время нескончаемых рейдов по магазинам. Однако время идет, и, судя по всему, теперь, чтобы звезде быть в форме, одних походов по бутикам недостаточно. На днях в интервью британскому интернет-порталу Mail Online знаменитость рассказала, от чего отказалась, чтобы сохранить фигуру.

«Я была огромной поклонницей сладкой газировки и не признавала ее диетические аналоги. Но год назад я решила пить больше воды вместо сладких напитков. Мне кажется, что в день, который я провела без газировки, моя талия буквально за ночь стала уже», — поделилась своими наблюдениями Хилтон.

О вреде сладких газированных напитков сказано немало: они способствуют набору веса, появлению целлюлита, провоцируют развитие сахарного диабета, негативно влияют на состояние кожи и многое другое. Возможно, те из вас, кто до сих пор не может отказаться от пагубного гастрономического пристрастия, посмотрев на фигуру Хилтон, все же решит сделать свое питание более здоровым? В таком случае, признаемся, для нас это будет маленькая победа.