Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    С годами Лиз Херли обнажается все чаще

    24.03.2015
    49-летней актрисе и модели Элизабет Херли, кажется, удалось обмануть время. Знаменитость буквально хорошеет с годами. Но особого внимания заслуживает ее удивительно подтянутая фигура, которую, кстати, звезда демонстрирует с возрастом все чаще.

    В июне 2015 года британской актрисе Лиз Херли исполнится 50 лет. Поверить в это, глядя на ее роскошное тело, практически невозможно. Звезда, несмотря на возраст, продолжает демонстрировать свои безупречные формы поклонникам. На днях начались съемки сериала «Члены королевской семьи», одна из главных ролей в котором досталась Лиз. Уже в первый день работы на проекте актриса без стеснения разделась.

    На первых кадрах со съемок сериала Элизабет позирует то в одних черных кружевных трусах, то в прозрачном корсете. Звезда демонстрирует тонкую талию, подтянутые живот и стройные ноги.

    Перейти к обсуждению 17

    Чтобы сохранять тело в тонусе, знаменитости приходится не только немало времени проводить в спортзале, но и придерживаться особого рациона питания. Уже много лет в меню Лиз нет хлеба, макарон, сыра и чипсов. Также Херли отказалась от жареного и газировки. Каждый день актриса выходит на прогулку с собаками: «Полчаса интенсивных игр с питомцами вполне могут заменить фитнес-зал». Нам нравится, как выглядит актриса, а вам?

    Текст: Алика Жукова Фото: Legion-Media, Splash/East-News

    Реклама

    Комментарии (17) Добавить комментарий
    • А что должно случиться с женщиной к 50 годам, что вы так восхищаетесь ею? Это ж не 60.

    • Да многие и в 30 уже помятые, пожухлые кошелки с лишним весом, кроме того после 30 лет все труднее быть свежей, подтянутой, гибкой. Она молодец по- любому. Трудяга и очаровательная женщина.

    • Очень люблю ее!Красотка!

    • Красивые у нее волосы всегда! Хочу такие)) Это мелирование? Как такой цвет называется?

    • Суперзвезда;)

      Да многие и в 30 уже помятые, пожухлые кошелки с лишним весом, кроме того после 30 лет все труднее быть свежей, подтянутой, гибкой. Она молодец по- любому. Трудяга и очаровательная женщина.

      Вот-вот, у нее лицо гладкое остается, даже кто младше ее (Энистон, например) морщины ярче выражены.

    • она шикарная и точка!У нас многие в 20лет жирные и неопрятные

    • Б.лин, и ничего ей не делается. Заключила сделку с дьяволом.

    • Гость

      она шикарная и точка!У нас многие в 20лет жирные и неопрятные

      и эти жирные и неопрятные из темы в тему орут,что негоже женщине оголяться после 20 лет,и причину видят только одну-замуж никто не берет значит))))))))))

    • Авторы, вы чего это?? Какие еще "накачанные ягодицы"?? Правильно писать "накачанные тылы"! И она безусловно "секси мама"!

    • Она такая классная! Всегда мне очень нравилась. И с Хью Грантом они такая красивая пара была, жаль, что они не остались вместе.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.