24.03.2015
49-летней актрисе и модели Элизабет Херли, кажется, удалось обмануть время. Знаменитость буквально хорошеет с годами. Но особого внимания заслуживает ее удивительно подтянутая фигура, которую, кстати, звезда демонстрирует с возрастом все чаще.
  • Элизабет Херли

    Элизабет Херли снимается в телесериале «Члены королевской семьи»

В июне 2015 года британской актрисе Лиз Херли исполнится 50 лет. Поверить в это, глядя на ее роскошное тело, практически невозможно. Звезда, несмотря на возраст, продолжает демонстрировать свои безупречные формы поклонникам. На днях начались съемки сериала «Члены королевской семьи», одна из главных ролей в котором досталась Лиз. Уже в первый день работы на проекте актриса без стеснения разделась.

На первых кадрах со съемок сериала Элизабет позирует то в одних черных кружевных трусах, то в прозрачном корсете. Звезда демонстрирует тонкую талию, подтянутые живот и стройные ноги.

Чтобы сохранять тело в тонусе, знаменитости приходится не только немало времени проводить в спортзале, но и придерживаться особого рациона питания. Уже много лет в меню Лиз нет хлеба, макарон, сыра и чипсов. Также Херли отказалась от жареного и газировки. Каждый день актриса выходит на прогулку с собаками: «Полчаса интенсивных игр с питомцами вполне могут заменить фитнес-зал». Нам нравится, как выглядит актриса, а вам?