23.03.2015
В апреле Джиджи Хадид исполнится 20 лет. По американским законам юную модель пока нельзя считать совершеннолетней, но красавицу это не особо волнует: она спокойно снимается в откровенных съемках. В последней фотосессии любимица Тома Форда позировала обнаженной вместе с бойфрендом, 18-летним музыкантом Коди Симпсоном!
  • Джиджи Хадид, Коди Симпсон

    Джиджи Хадид снялась обнаженной вместе с бойфрендом

19-летняя Джиджи Хадид активно покоряет мир моды. Эту девушку можно было видеть на всех знаковых показах прошедших Недель моды. Красавица снимается для знаменитых глянцевых журналов, является лицом таких известных брендов, как Tom Ford и Guess...

В следующем месяце Джиджи исполнится только 20 лет, а в ее портфолио уже имеется огромное количество модных съемок. Многие фотосессии Хадид сложно назвать целомудренными: например, в календаре Pirelli модель позировала в откровенном кожаном боди, для издания Sports Illustrated снялась топлес, а на страницах журнала V Magazine и вовсе предстала полностью обнаженной.

Казалось бы, чем еще Джиджи может удивить своих поклонников? Но способ поразить фанатов нашелся: на этот раз юная звезда обнажилась на камеру не одна, а вместе со своим бойфрендом, музыкантом Коди Симпсоном!

Джиджи и Коди приняли участие в фотопроекте Марио Тестино под названием Towel Series. Знаменитый фотограф запечатлевает моделей в белоснежных полотенцах: словно только что вышедшие из душа, они позируют мэтру без одежды.

Сняться в этом проекте успело немало звезд: Майли Сайрус, Кира Найтли, Сиенна Миллер и многие другие.

Также в фотосессии Towel Series появилось огромное количество моделей: Наоми Кэмпбелл, Жизель Бюндхен, Кейт Мосс, Ирина Шейк, Кендалл Дженнер, Наталья Водянова, Миранда Керр... Джиджи Хадид и Коди Симпсон стали первыми, кто снялся в знаменитом фотопроекте вдвоем.

Снимок получился очень чувственным: обнаженные влюбленные стоят, крепко прижавшись друг к другу, и прикрываются одним лишь белым полотенцем. Одним словом — горячо!

А вам понравился откровенный снимок Джиджи Хадид и Коди Симпсона?