Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Нечего скрывать! Наталья Рудова продемонстрировала поклонникам свое тело

    24.03.2015
    31-летняя актриса Наталья Рудова регулярно делится с поклонниками в соцсетях своими фотографиями. Причем судя по тому, какие снимки звезды выкладывает иной раз по ночам, скрывать ей от подписчиков абсолютно нечего.

    • Наталья Рудова ежедневно публикует в Instagram свои фотографии


    За жизнью Натальи Рудовой наблюдает в Instagram почти 400 тысяч человек — актриса ежедневно публикует в микроблоге различные фотографии, отражающие то или иное событие или просто ее настроение.

    Перейти к обсуждению 55


    Причем самые интригующие снимки девушка выкладывает в Сеть по ночам. Например, накануне звезда поделилась с подписчиками провокационным фото, где на ней присутствует минимальное количество одежды — розовая майка и трусы телесного цвета.

    Снимок Рудова сопроводила неожиданным комментарием, цитатой из книги «Унесенные ветром»: «Не трать время зря - это материал, из которого сделана жизнь».


    Поклонники звезды, особенно мужская половина, оценили ее спортивный пресс и стройные ноги. А вот некоторые девушки заметили не только красивое тело Натальи, но и беспорядок в ее спальне — лежащие на полу вещи и смятую кровать, и намекнули актрисе, что покорять мужчин можно не только своей сексуальностью, но и хозяйственностью.

    Текст: Мария Лисицына Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (55) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.