24.03.2015
Михаил Терехин побывал на программе «Давай поженимся!» и нашел себе новую девушку. Совместных фотографий с избранницей в Instagram 35-летнего экс-участника «Дома-2» пока нет, а вот соблазнительные селфи с обнаженным торсом Михаил выкладывает с завидной регулярностью. Возлюбленная не против?
  • Михаил Терехин

    Михаил Терехин выложил в Instagram очередное провокационное селфи


Михаил Терехин гордится своим телом. 35-летний экс-участник «Дома-2» правильно питается и активно занимается в тренажерном зале. Результаты своих трудов Михаил охотно демонстрирует в Instagram, выкладывая соблазнительные селфи.

Михаилу нравится фотографироваться в одном лишь нижнем белье. Последний снимок Терехина вышел особенно откровенным.

Покоренные поклонницы принялись писать восхищенные комментарии: «Твое тело — просто шикарное», «Красивое тело. Достоин уважения, потому что работает над ним. Молодец!», «Миша, с таким телосложением нужно сняться в кино! Нечего прятать торс от телезрителя».

Неужели девушка Михаила не ревнует его к фанаткам? Напомним, что совсем недавно экс-участник «Дома-2» побывал на программе «Давай поженимся!», где нашел себе новую возлюбленную.

Красавица Алена Кравец сумела завоевать сердце бывшего бойфренда Ксении Бородиной. Блондинка модельной внешности, певица и актриса, она сразу же покорила Терехина.

Зачем же Михаил продолжает выкладывать нескромные снимки в свой фотоблог? Ведь привлекать женское внимание ему, казалось бы, уже не нужно! Но сам мужчина, кажется, придерживается другого мнения.

А как вы бы позволили своему возлюбленному выкладывать откровенные фото в Instagram?