Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Девушка с веслом: Анфиса Чехова в купальнике

37-летняя Анфиса Чехова всегда была девушкой фигуристой и гордилась этим. Недавно звезда опубликовала в фотоблоге снимок, на котором предстала в купальнике. Несмотря на ироничную подпись телеведущей, фото вызвало настоящие интернет-баталии.
  • Снимок Анфиси Чеховой в Instagram вызвал восторг фанатов и негодование со стороны завистников

37-летняя телеведущая Анфиса Чехова — своеобразная российская Ким Кардашьян. Речь вовсе не о скандальности или увлечении пластикой. Дело в том, что Анфиса одной из первых современных знаменитостей наотрез отказалась худеть и заставила тысячи женщин по всей стране поверить: чтобы быть привлекательной и сексуальной, необязательно быть худой. Чехова убеждена: аппетитные формы выглядят не менее соблазнительно, чем атлетичные тела. На днях телеведущая опубликовала в своем Instagram снимок в купальнике с комментарием:

«Разрумянившись после сайкла, ныряю в бассейн. А на фото современное воплощение Девушки с веслом)) Весло претерпело сильные изменения, девушка почти та же. Ну, есть же вечные ценности (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Поклонники знаменитости разделились на два лагеря: одни восхитились женственными изгибами Анфисы, другие же были довольно жесткими в своей оценке. «Ужаас! Как можно такое показывать», — писали некоторые фолловеры.

Перейти к обсуждению 105

А как вам кажется, может ли Анфиса Чехова гордиться своим телом?

25 марта 2015
Текст Даша Сориа
Фото Instagram, Starface

Реклама

105 комментариев Добавить комментарий
  • Аппетитная женщина. Соломончик прелесть.

  • Ну и правильно она делает на мой взгляд. Тощая корова отнюдь не газель. Конечно если отжираться, то организм спасибо не скажет, но не всем суждено быть невесомыми эльфами. На мой взгляд лучше правильное питание и спорт, чем бесконечные ограничение в еде и издевательство над организмом

  • обычная женщина, таких полно, хорошо хоть талия есть.

  • Ужас ужасный к 50 ти годам это будет танк , разнесет мама не горюй

  • не люблю скелетоны, но ей, на мой взгляд, килограммов 10 скинуть не мешало бы

  • Нормальная женщина). Только думаю, что она лукавила, когда говорила, что не хочет худеть;). Не не хочет, а не получается. Не видела ни одной девушки, которая бы не порадовалась сброшенным кило). Единственный вопрос - а для чего выкладывать такие фото? Эти фото - для семейного архива!

  • Нормальная фигура. Не отвращает, приятная. Мужиками такие нравятся. Бывают реально жирные, а тут приятная полнота

  • Нормальная красивая женщина. Приятно посмотреть.

  • Мне кажется что одним худеть, а другим нет.

  • Сынок красавец, Анфиса тоже!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.