25.03.2015

37-летняя Анфиса Чехова всегда была девушкой фигуристой и гордилась этим. Недавно звезда опубликовала в фотоблоге снимок, на котором предстала в купальнике. Несмотря на ироничную подпись телеведущей, фото вызвало настоящие интернет-баталии.
  • Снимок Анфиси Чеховой в Instagram вызвал восторг фанатов и негодование со стороны завистников

37-летняя телеведущая Анфиса Чехова — своеобразная российская Ким Кардашьян. Речь вовсе не о скандальности или увлечении пластикой. Дело в том, что Анфиса одной из первых современных знаменитостей наотрез отказалась худеть и заставила тысячи женщин по всей стране поверить: чтобы быть привлекательной и сексуальной, необязательно быть худой. Чехова убеждена: аппетитные формы выглядят не менее соблазнительно, чем атлетичные тела. На днях телеведущая опубликовала в своем Instagram снимок в купальнике с комментарием:

«Разрумянившись после сайкла, ныряю в бассейн. А на фото современное воплощение Девушки с веслом)) Весло претерпело сильные изменения, девушка почти та же. Ну, есть же вечные ценности (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Поклонники знаменитости разделились на два лагеря: одни восхитились женственными изгибами Анфисы, другие же были довольно жесткими в своей оценке. «Ужаас! Как можно такое показывать», — писали некоторые фолловеры.

А как вам кажется, может ли Анфиса Чехова гордиться своим телом?