25.03.2015
Еще некоторое время назад о Рейчел Холлис из Лос-Анджелеса знали только самые преданные подписчики ее скромного блога. Мама троих детей время от времени публиковала посты о том, как сделать дом уютным и как приготовить роскошный ужин на скорую руку. Однако теперь ее популярность буквально взлетела до небес. И все благодаря ее далекому от совершенства телу. Как так получилось?
  • Снимки Рейчел Холлис и ее воодушевляющий пост на странице в Facebook сделали ее поистине популярной

Рейчел Холлис — мама троих детей и lifestyle-блогер. На своей странице в Facebook жительница Лос-Анджелеса рассказывала о своем опыте воспитания отпрысков, о простых и быстрых рецептах для всей семьи и о многом другом.

Не так давно она стала еще и примером для подражания для женщин, чьи тела после беременности изменились. На своей странице в Facebook Рейчел опубликовала снимок в бикини, на котором видны ее растяжки, и прокомментировала фото следующим образом:

«У меня есть растяжки и обвисший живот из-за того, что я родила троих детей. Я ношу и буду носить бикини, потому что каждая растяжка — это моя гордость. Все эти следы показывают, что я была беременна, а потом интенсивно сбрасывала вес. Я люблю свое тело, а мой муж, чье мнение для меня важнее всего, из раза в раз говорит, что я самая привлекательная на свете. Гордитесь своим телом! Все это не шрамы, а следы вашего жизненного пути!»

Пост Рейчел набрал сотни тысяч лайков и восторженных комментариев в Сети. Теперь ее блог обзавелся и психологическим направлением: новоявленные поклонники Холлис теперь хотят знать больше о позитивной философии американки и о том, как полюбить (или не разлюбить?) свое тело. Вы поддерживаете Холлис?