Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как растяжки сделали мать троих детей звездой Интернета

    25.03.2015
    Еще некоторое время назад о Рейчел Холлис из Лос-Анджелеса знали только самые преданные подписчики ее скромного блога. Мама троих детей время от времени публиковала посты о том, как сделать дом уютным и как приготовить роскошный ужин на скорую руку. Однако теперь ее популярность буквально взлетела до небес. И все благодаря ее далекому от совершенства телу. Как так получилось?
    • Снимки Рейчел Холлис и ее воодушевляющий пост на странице в Facebook сделали ее поистине популярной

    Рейчел Холлис — мама троих детей и lifestyle-блогер. На своей странице в Facebook жительница Лос-Анджелеса рассказывала о своем опыте воспитания отпрысков, о простых и быстрых рецептах для всей семьи и о многом другом.

    Перейти к обсуждению 65

    Не так давно она стала еще и примером для подражания для женщин, чьи тела после беременности изменились. На своей странице в Facebook Рейчел опубликовала снимок в бикини, на котором видны ее растяжки, и прокомментировала фото следующим образом:

    «У меня есть растяжки и обвисший живот из-за того, что я родила троих детей. Я ношу и буду носить бикини, потому что каждая растяжка — это моя гордость. Все эти следы показывают, что я была беременна, а потом интенсивно сбрасывала вес. Я люблю свое тело, а мой муж, чье мнение для меня важнее всего, из раза в раз говорит, что я самая привлекательная на свете. Гордитесь своим телом! Все это не шрамы, а следы вашего жизненного пути!»

    Пост Рейчел набрал сотни тысяч лайков и восторженных комментариев в Сети. Теперь ее блог обзавелся и психологическим направлением: новоявленные поклонники Холлис теперь хотят знать больше о позитивной философии американки и о том, как полюбить (или не разлюбить?) свое тело. Вы поддерживаете Холлис?

    Текст: Даша Сориа Фото: facebook.com

    Реклама

    Комментарии (65) Добавить комментарий
    • Это всё понятно.... И всё таки некрасиво, но если она не делает из этого проблему, респект ей.... Я недолюбливаю свои растяжки😏

    • Очередное оправдание своему нежеланию работать над собой.И муж совсем не показатель, много знаю *пар*, где - Он любит меня такой как есть, а через некоторое время развод. Надо следить за собой и быть для мужа не вынужденно желанной, по долгу брака, а по любви и страсти.

    • А она и следит, по фоткам видно же, но вы молодые, не рожавшие дамы - растяжки и обвисшую кожу спорт подкорректирует, но не уберет, это де не пластическая хирургия!

    • Гость

      Очередное оправдание своему нежеланию работать над собой.И муж совсем не показатель, много знаю *пар*, где - Он любит меня такой как есть, а через некоторое время развод. Надо следить за собой и быть для мужа не вынужденно желанной, по долгу брака, а по любви и страсти.

      У меня нет растяжек и я за собой не слежу, и поверьте если ваша кожа предрасположена к ним, вас ничего не спасет. Надо следить за собой что бы муж.....тьфу....только для себя и только для души " надо". Мужчины бросают " любых" баб, уж если полюбит другую. p/s Не брошена, в браке, не жирная, красивая.

    • Позитивная какая.Ноги очень красивые.

    • Гость

      Очередное оправдание своему нежеланию работать над собой.И муж совсем не показатель, много знаю *пар*, где - Он любит меня такой как есть, а через некоторое время развод. Надо следить за собой и быть для мужа не вынужденно желанной, по долгу брака, а по любви и страсти.

      Она следит ,прекрасная фигура после трёх родов.

    • ...мужья уходят не от растяжек...

    • Слава Богу у меня нет растяжек после 2 родов, а так да, их спортом не убрать.

    • Да она отлично выглядит! И излучает позитив.

    • Фигура у неё все равно классная, подтянутая, нравится её естественность в макияже. Муж у неё хороший) Позитивная приятная женщина, с удовольствием почитала бы её блог.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.