26.03.2015
Неприятные новости для Ким Кардашьян: ее тело не является идеалом для современных мужчин и женщин. Звание эталона красоты досталось полной противоположности 34-летней звезды реалити — 25-летней певице Тэйлор Свифт!
  • Тэйлор Свифт

    Австралийские ученые провели большое исследование, в результате которого выяснилось, что фигуру Тэйлор Свифт большинство современных мужчин и женщин считают идеальной...


Сегодня множество женщин хочет быть похожими на Ким Кардашьян. Пышные формы звезды многим кажутся идеалом.

Супруга Канье Уэста украшает обложки знаменитых глянцевых изданий, подчеркивает особенности своей фигуры откровенными нарядами и не стесняется демонстрировать свое тело в обнаженных фотосессиях.

Популярность Кардашьян так высока, что ее уже успели назвать новым эталоном современной красоты. Однако поклонники звезды реалити погорячились: гордое звание идеала, по крайней мере в Австралии, досталось другой знаменитости. Об этом сообщает специализированный журнал Evolution and Human Behaviour.

Специально для этого издания университет Нового Южного Уэльса в Сиднее провел большой социологический опрос, в котором были задействованы 60 тысяч респондентов. В результате исследования выяснилось, что по мнению большинства совершенным телом обладает... Тэйлор Свифт! Участникам исследования предложили около тысячи разных вариантов женского телосложения на примере всемирно известных звезд.

Тут-то и выяснилось, что низкий рост, большая грудь и ягодицы внушительных размеров на самом деле совсем не прельщают современных мужчин и женщин. Респонденты предпочли Ким Кардашьян полную ее противоположность: высокую девушку с длинными и стройными ногами, тонкой талией и грудью небольшого размера — такую, как Тэйлор Свифт.

А чья фигура больше нравится вам — Ким Кардашьян или Тэйлор Свифт?