26.03.2015
Превосходное тело 35-летней Кейт Хадсон — результат правильного питания и тренировок. Последние не представляют собой изматывающие «олимпийские» фитнес-марафоны, как вы могли бы подумать, глядя на стройную актрису. Фитнес-тренер звезды рассказала об одном упражнении, знакомом из детства, результатом которого станет плоский живот, подтянутые бедра и стройные икры.
  • Последние снимки Кейт Хадсон показывают, что фигура звезды достойна восхищения

35-летняя актриса Кейт Хадсон всегда была стройной, но при этом никогда не надеялась лишь на генетику. Известно, что звезда регулярно занимается йогой и фитнесом и правильно питается. Но это общие слова.

На днях британскому онлайн-изданию Look персональный тренер Хадсон, Николь Стюарт, дала интервью. Оказалось, чтобы обрести фигуру, как у Кейт, достаточно регулярно выполнять одно простое упражнение:

«Кейт всегда носит с собой скакалку. И как бы она ни была занята, она всегда найдет время, чтобы попрыгать: прыжки на одной ноге, прыжки с перекрестами — всего 20 минут в день позволяют ей поддерживать себя в превосходной форме», — говорит Стюарт.

Как бы это ни было удивительно, но кардиотренировки и занятия йогой, по утверждению Николь, звезда иногда может пропускать из-за плотного графика, но 20 минут на скакалке — фитнес-константа в ежедневном расписании Хадсон. А вы выполняете какие-либо упражнения ежедневно «без праздников и выходных»?