Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    И только руки 61-летней Ким Бесинджер выдают ее возраст

    27.03.2015
    В это сложно поверить, но прошло уже 30 лет с тех пор, как актриса Ким Бесинджер сыграла в фильме «Девять с половиной недель». Сейчас звезде 61 год, и она явно делает все возможное, чтобы не стареть ни душой, ни телом. Все свободное время знаменитость проводит в спортзале.
    • Ким Бесинджер

      Ким Бесинджер 61 год, и она ходит на тренировки почти каждый день

    В последнее время Ким Бесинджер крайне редко появляется на публике. Однако папарацци пристально следят за ее жизнью. На днях актрису запечатлели на улице после тренировки. Звезду застали в спортивной форме, кроссовках и с полотенцем на плече. Лицо Ким прикрывали очки. Узнать актрису было сложно: Бесинджер заметно похудела.

    Сейчас актрисе 61 год. На ее лице есть несколько мимических морщин, но больше всего впечатляет ее стройное тело. Но возраст сильно выдают руки знаменитости.

    Многие делают все возможное, чтобы сохранить фигуру стройной, а кожу лица гладкой, забывая, что нужно особое внимание уделять уходу за руками. Кремы и SPA-процедуры помогут вернуть упругость коже рук Ким.

    Перейти к обсуждению 63

    А на какой возраст по-вашему выглядит звезда? 

    Текст: Алика Жукова Фото: Getty/Fotobank, Legion-Media.ru, Splash/East News

    Реклама

    Комментарии (63) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.