30.03.2015
Считаете, что стройная талия — это обязательно результат диет и упражнений? Модель из Венесуэлы Алейра Авендано добилась фигуры типа «песочные часы» не самым обычным способом.
  • Модель Алейра Авендано стала популярной в Латинской Америке благодаря тонкой талии

Сегодня, чтобы привлечь внимание общественности необязательно обладать особыми талантами. Достаточно необычно выглядеть. Благодаря нестандартной внешности удалось прославиться 25-летней модели из Венесуэлы, Алейре Авендано. Девушка умудрилась стать звездой Интернета благодаря своей тонкой талии. С 19 лет она носит корсет по 23 часа в сутки. За 6 лет Авендано добилась того, что ее талия в объеме стала составлять 50 сантиметров.

Врачи, естественно, против таких экспериментов с человеческим телом. Специалисты неоднократно пытались уговорить модель отказаться от этого бьюти-увлечения: из-за постоянного утягивания талии может произойти деформация внутренних органов.

Прислушиваться к словам докторов Алейра Авендано не стала: звезда носит корсет не только днем, но и ночью. Модель снимает бандаж лишь тогда, когда идет принимать душ или ванну.

Алейра считает, что ее фигура далека от совершенства. По ее мнению, бедра должны быть еще больше, а талия еще тоньше, вот тогда она будет в идеальной форме. В Венесуэле Авендано уже стала популярной, но она не останавливается на достигнутом и хочет покорить не только Латинскую Америку, но и весь мир. Как думаете, у нее это получится?