Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Это «лайк»! Алсу как тростинка в белом платье

    30.03.2015
    31-летняя певица Алсу знает: на ее фигуре безупречно сидит любое платье. На одном из последних снимков в Instagram знаменитость продемонстрировала, что даже белый цвет визуально ее не полнит.
    • Алсу

      На днях Алсу выложила снимок в белом платье, которое подчеркивает ее талию

    600 000 фолловеров Алсу ежедневно восторгаются ее безупречным вкусом, прической и, конечно же, фигурой. Знаменитости уже много лет удается стабильно поддерживать тело в форме. Кроме того, певица умело выбирает наряды, которые лишний раз подчеркивают, например, ее стройную талию. На одном из последних снимков в Instаgram звезда продемонстрировала, что белый цвет не всегда визуально добавляет лишние килограммы.

    На фото Алсу выглядит невероятно стройной: белое платье не только не полнит, но и подчеркивает талию знаменитости. В этом немалую роль сыграл вшитый пояс и полубаска.

    Фанаты сразу же засыпали Алсу комплиментами: «Статуэтка! Какая талия! Вы всегда на высоте, так держать. Какая фигурааа, какой загар... Сама стройность! (пунктуация и орфография авторов сохранены, — прим. Woman.ru) ».

    Перейти к обсуждению 68

    Певица не раз признавалась в интервью, что худоба ей досталась по наследству от отца. Однако Алсу не полагается лишь на генетику и постоянно занимается спортом. Дома звезда ежедневно делает растяжку. Также поддерживать тело в тонусе звезде помогает пилатес и гимнастика. Нам нравится, как выглядит Алсу, а вам?

    Текст: Алика Жукова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (68) Добавить комментарий
    • Красотка, просто супер))) мне б такую фигуру, которая не склона к полноте, ато съем что-то сегодня, а завтра уже лишнее кг(((

    • Красотка! Элегантная и утонченная. Эталон стиля и красоты для нашего шоу биза, где без слез ни на кого не взглянешь.

    • фигура хорошая, наряды тоже, внешность вполне. а вот сама она мне не нравится, холодная какая-то, флегматичная

    • Гость

      Красотка! Элегантная и утонченная. Эталон стиля и красоты для нашего шоу биза, где без слез ни на кого не взглянешь.

      +++++++ Это точно,она всегда со вкусом одевается

    • красотка на все 100 % . Мой муж француз тоже восхищен красотой Алсу .

    • Гость

      фигура хорошая, наряды тоже, внешность вполне. а вот сама она мне не нравится, холодная какая-то, флегматичная

      Она очень воспитанная и, да, она леди.Мне нравится.

    • очень скучная внешность, ноль секси, ну вроде и симпатичная и в тоже время никакая. слишком старается, есть внешности которым гламур противопоказан,

    • вот за кого можно порадоваться. у неё всегда всё хорошо. и сама она хороша.

    • Алсу-молодец. Выглядит очень хорошо,всегда сдержанная,вот,что значит-достойное воспитание,достойные родители.

    • Гость

      Эталон стиля и красоты

      Где стиль? Белое платье, синее платье, красное платье, черное платье - это не стиль. Это классические, безликие вещи. У нее никогда не изюминки в наряде. У нее образ лощеной дамы, которая замужем за бизнесменом. А она вообще-то певица, творческая личность. Вроде как.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.