30.03.2015
31-летняя певица Алсу знает: на ее фигуре безупречно сидит любое платье. На одном из последних снимков в Instagram знаменитость продемонстрировала, что даже белый цвет визуально ее не полнит.
  • Алсу

    На днях Алсу выложила снимок в белом платье, которое подчеркивает ее талию

600 000 фолловеров Алсу ежедневно восторгаются ее безупречным вкусом, прической и, конечно же, фигурой. Знаменитости уже много лет удается стабильно поддерживать тело в форме. Кроме того, певица умело выбирает наряды, которые лишний раз подчеркивают, например, ее стройную талию. На одном из последних снимков в Instаgram звезда продемонстрировала, что белый цвет не всегда визуально добавляет лишние килограммы.

На фото Алсу выглядит невероятно стройной: белое платье не только не полнит, но и подчеркивает талию знаменитости. В этом немалую роль сыграл вшитый пояс и полубаска.

Фанаты сразу же засыпали Алсу комплиментами: «Статуэтка! Какая талия! Вы всегда на высоте, так держать. Какая фигурааа, какой загар... Сама стройность! (пунктуация и орфография авторов сохранены, — прим. Woman.ru) ».

Певица не раз признавалась в интервью, что худоба ей досталась по наследству от отца. Однако Алсу не полагается лишь на генетику и постоянно занимается спортом. Дома звезда ежедневно делает растяжку. Также поддерживать тело в тонусе звезде помогает пилатес и гимнастика. Нам нравится, как выглядит Алсу, а вам?