30.03.2015
На днях экс-возлюбленная Канье Уэста Эмбер Роуз сфотографировалась топлес на пляже. Конкуренцию 31-летней звезде решила составить ее ровесница, топ-модель Миранда Керр! Чей снимок получился лучше?
  • Миранда Керр

    Миранда Керр сфотографировалась топлес на пляже


Сразу два «горячих» снимка в конце прошлой недели «взорвали» Instagram. Сперва экс-возлюбленная Канье Уэста, эпатажная звезда Эмбер Роуз, сфотографировалась на пляже топлес, лишь слегка прикрыв грудь рукой. Откровенный снимок 31-летней фигуристой красотки собрал множество «лайков» и моментально стал одной из самых обсуждаемых тем в западных СМИ.

Но тут внимание общественности переключилось на Миранду Керр: 31-летняя топ-модель тоже решила выложить в Сеть свое фото топлес. По стилю снимок получился похожим: обнаженная грудь, закрытая руками, песчаный пляж, из одежды — лишь скромный низ от бикини... Однако при этом фотография Миранды оказалась куда более скромной, чем у ее «конкурентки».

Есть и еще один плюс в пользу бывшего «ангела» Victoria's Secret. Когда папарацци удается запечатлеть Керр в купальнике на пляже, сделанные ими снимки не особенно отличаются от рекламных кампаний модели. Ее тело выглядит стройным и подтянутым, и дело тут вовсе не в фотошопе.

А вот Роуз явно «грешит» использованием фоторедакторов: посты в ее Instagram значительно отличаются от кадров папарацци.

В жизни тело Эмбер выглядит далеко не таким аппетитным и упругим. Экс-возлюбленная Канье Уэста имеет «апельсиновую корку», а ее ягодицы смотрятся обвисшими и дряблыми.

Наш выбор очевиден: в этой импровизированной «фотобитве» мы отдаем предпочтение Миранде Керр. А вы?