Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Канье Уэст уволит тренера Ким Кардашьян, если теледива не сбросит вес

37-летний Канье Уэст пригрозил уволить персонального тренера своей 34-летней супруги Ким Кардашьян, если девушка не поможет теледиве в ближайшее время сбросить еще 7 килограммов, чтобы Ким смогла достичь своего идеального веса — 54 килограмма.

Ким Кардашьян недовольна агрессивным характером своего супруга Канье Уэста. Она решила поделиться со своей младшей сестрой Хлое в эфире реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians эмоциями от недавнего поступка мужа.

«Представляешь, Канье сегодня пригрозил моему тренеру увольнением! - рассказала Ким в беседе с Хлое. - Она заявила, что не представляет, как у меня получится за несколько недель сбросить еще 7 килограммов, а он услышал и раскричался на нее. Канье сказал, что если он укажет на лишний вес между пальцами моих ног, значит, она должна будет работать над тем, чтобы его убрать. Иначе он наймет другого тренера!».

Ким действительно пробует практически все способы достижения своего «идеального» веса — специалисты отметили, что у теледивы он составляет 54 килограмма. Например, недавно Кардашьян-Уэст затянула талию в специальный корсет и поделилась с фолловерами селфи в этом фитнес-аксессуаре.

Перейти к обсуждению 76

Может быть, Канье Уэст рвет и мечет, поскольку недавно австралийский журнал Evolution and Human Behaviour признал эталоном красоты фигуру... вовсе не его супруги Ким Кардашьян, а певицы Тэйлор Свифт. Удивительно, что Канье, несколько лет назад устроивший дебош на церемонии MTV VMA из-за награды, доставшейся Тэйлор, на этот раз хранит молчание.

А как вы думаете, справедлив ли в данном случае гнев Канье Уэста на тренера его возлюбленной?

31 марта 2015
Текст Мария Мельникова
Фото Getty/Fotobank, Legion-Media

Реклама

76 комментариев Добавить комментарий
  • Что за семья такая придурышная

  • Какой нафиг 7 кг! Вес явно больше, чем 61 кг.

  • на 7 и 8 фотках Ким офигительно выглядит!

  • До встречи с Канье она была классная-стройная, красивая и ничего лишнего.После встречи с ним старше и как то все слишком откровенно.

  • А причем тут тренер? Это на самой Ким пахать надо, а не позволять жрать фастфуд, ругая диетолога и тренера. С себя бы начали, млин

  • Пусть отрежет свою пятую точку. Там все 15 кило уйдут.

  • Гость

    Какой нафиг 7 кг! Вес явно больше, чем 61 кг.

    Неа, у неё рост меньше 160 см ))

  • может липосакцию и удаление силиконовой опы?

  • Она не ест никогда не здоровую пищу,знатоки е*****е! Закройте рты вонючими х"""ми!!

  • Мужичок-то с комплексами.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.