31.03.2015
37-летний Канье Уэст пригрозил уволить персонального тренера своей 34-летней супруги Ким Кардашьян, если девушка не поможет теледиве в ближайшее время сбросить еще 7 килограммов, чтобы Ким смогла достичь своего идеального веса — 54 килограмма.
  • Ким Кардашьян

Ким Кардашьян недовольна агрессивным характером своего супруга Канье Уэста. Она решила поделиться со своей младшей сестрой Хлое в эфире реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians эмоциями от недавнего поступка мужа.

«Представляешь, Канье сегодня пригрозил моему тренеру увольнением! - рассказала Ким в беседе с Хлое. - Она заявила, что не представляет, как у меня получится за несколько недель сбросить еще 7 килограммов, а он услышал и раскричался на нее. Канье сказал, что если он укажет на лишний вес между пальцами моих ног, значит, она должна будет работать над тем, чтобы его убрать. Иначе он наймет другого тренера!».

Ким действительно пробует практически все способы достижения своего «идеального» веса — специалисты отметили, что у теледивы он составляет 54 килограмма. Например, недавно Кардашьян-Уэст затянула талию в специальный корсет и поделилась с фолловерами селфи в этом фитнес-аксессуаре.

Может быть, Канье Уэст рвет и мечет, поскольку недавно австралийский журнал Evolution and Human Behaviour признал эталоном красоты фигуру... вовсе не его супруги Ким Кардашьян, а певицы Тэйлор Свифт. Удивительно, что Канье, несколько лет назад устроивший дебош на церемонии MTV VMA из-за награды, доставшейся Тэйлор, на этот раз хранит молчание.

А как вы думаете, справедлив ли в данном случае гнев Канье Уэста на тренера его возлюбленной?