Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мэрайя Кери прячет располневшее тело в закрытом купальном костюме

    31.03.2015
    Далеко не всем звездам нравится выходить на пляж в бикини. Мэрайя Кери отправилась на отдых в Сен-Бартелеми, но плескаться в морских волнах решила в полностью закрытом купальном костюме. Впрочем, недостатки фигуры 45-летней певицы были заметны даже в таком наряде!

    Мэрайя Кери вместе с дочерью Монро и близкой подругой решила отдохнуть на заморской территории Франции в Сен-Бартелеми. 45-летняя певица наслаждается солнцем, белоснежным песком, лазурными волнами Атлантического океана... Но при этом на ней нет привычного нам бикини: звезда предпочла обычному купальнику полностью закрытый темный костюм.

    Тело знаменитости было прикрыто с ног до головы. Впрочем, даже в таком виде Мэрайя захотела быть сексуальной: певица полностью расстегнула замок на груди, тем самым продемонстрировав папарацци свое пышное декольте.

    Наверняка исполнительница думала, что закрытый купальный костюм спрячет от посторонних глаз все ее недостатки, но не тут-то было: облегающая темная материя, напротив, лишь подчеркнула изъяны фигуры.

    Перейти к обсуждению 81

    Говорят, что после разрыва с мужем Ником Кэнноном певица совсем перестала контролировать свое питание.

    Заедая стресс калорийными блюдами, звезда стремительно набирает лишние килограммы. Страшно представить, что будет дальше, если Мэрайя не остановится.

    Надеемся, что исполнительница как можно скорее оправится от расставания с супругом и наконец приведет свое тело в порядок. И тогда закрытые купальные костюмы ей больше не потребуются!

    Текст: Алеся Семенова Фото: Getty/Fotobank, FameFlyNet/Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (81) Добавить комментарий
    • Заметила,что почти все толстые тёти любят декольте в пояс.

    • Вот казалось бы и денег куча, ан нет...никак не худеется! Значит дело в человеке! Желаю Мерайе и себе быстрее сбросить весь жир и щеголять в бикини!

    • Бедная, у нее уже комплекс из-за этого, желаю ей обязательно похудеть, а главное- найти того,кто будет любить во всех форматах!!!

    • Ей просто надо научиться одеваться в соответствии со своими размерами, а то её ультра мини уже никуда "не лезут"в прямом и переносном смысле.

    • Гость

      Заметила,что почти все толстые тёти любят декольте в пояс.

      Забыли уточнить-если грудь сделанная!

    • Замечательная певица. Ну, не худышка, что теперь? Вообще, эта одержимость стройностью, навязанная индустрией гламура уже достала.

    • а я бы тоже такой костюм отдела..достали уже похотные взгляды

    • 10 фото...мои глаза))))))

    • Ключевое слово "прячет". И большая молодец, что коли предпочла хорошую фигуру вкусной еде и валянию на диване, то умеет грамотно это скрыть, подчеркивая при этом достоинства фигуры - ни на одном фото нет целлюлита и пугающих жировых складок, остальным плюс сайз пример бы с нее взять в манере одеваться.

    • по складкам кажется, что под купальником еще и корсет для живота и боков. но это ее дело. мы не злорадствуем! пусть все желающие похудеть поделятся жирком с желающими округлиться в нужных местах))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.