31.03.2015
Далеко не всем звездам нравится выходить на пляж в бикини. Мэрайя Кери отправилась на отдых в Сен-Бартелеми, но плескаться в морских волнах решила в полностью закрытом купальном костюме. Впрочем, недостатки фигуры 45-летней певицы были заметны даже в таком наряде!
  • Мэрайя Кери

    Папарацци застали Мэрайю Кери на пляже в Сен-Бартелеми

Мэрайя Кери вместе с дочерью Монро и близкой подругой решила отдохнуть на заморской территории Франции в Сен-Бартелеми. 45-летняя певица наслаждается солнцем, белоснежным песком, лазурными волнами Атлантического океана... Но при этом на ней нет привычного нам бикини: звезда предпочла обычному купальнику полностью закрытый темный костюм.

Тело знаменитости было прикрыто с ног до головы. Впрочем, даже в таком виде Мэрайя захотела быть сексуальной: певица полностью расстегнула замок на груди, тем самым продемонстрировав папарацци свое пышное декольте.

Наверняка исполнительница думала, что закрытый купальный костюм спрячет от посторонних глаз все ее недостатки, но не тут-то было: облегающая темная материя, напротив, лишь подчеркнула изъяны фигуры.

Говорят, что после разрыва с мужем Ником Кэнноном певица совсем перестала контролировать свое питание.

Заедая стресс калорийными блюдами, звезда стремительно набирает лишние килограммы. Страшно представить, что будет дальше, если Мэрайя не остановится.

Надеемся, что исполнительница как можно скорее оправится от расставания с супругом и наконец приведет свое тело в порядок. И тогда закрытые купальные костюмы ей больше не потребуются!