31.03.2015
Последние снимки звезды фильма «Американский Пирог», 39-летней Тары Рид, произвели неизгладимое впечатление на поклонников. Некогда сексуальная блондинка появилась на пляже Майами абсолютно истощенной.
  • Тара Рид произвела неизгладимое впечатление на отдыхающих в Майами

Фанаты пристально следят за трансформацией тела 39-летней актрисы Тары Рид. Звезда то поправляется, то стремительно худеет. Постоянные перепады веса, само собой, оставили свой след на внешности актрисы: кожа знаменитости заметно обвисла и выглядит дряблой. Но саму Рид это, кажется, не смущает: Тара недавно появилась на пляжей Майами в бикини.

Звезда постоянно уверяет, что не пытается похудеть и старается правильно питаться. Однако с каждым разом мы наблюдаем, что она выглядит все более и более истощенной.

Рид уверяет, что ситуацию усугубила липосакция, на которую она решилась некоторое время назад. Якобы после этой процедуры ее кожа обвисла. В одном из последних интервью Тара призналась, что не скоро решится на очередной бьюти-эксперимент. Звезда утверждает, что на сегодняшний день комфортно себя чувствует в своем теле. Как думаете, надолго ли актриса отказалась от пластики?