31.03.2015
Cупермодель Даутцен Крез — определенно пример для подражания. Белокурая знаменитость после рождения двоих детей умудрилась сохранить тело в идеальной форме. Последние снимки с отдыха 30-летней звезды, сделанные на побережье в Майами, — лучшее тому подтверждение.
  • Даутцен Крез

    Даутцен выглядит превосходно

В Сети можно найти сотни демотиваторов на тему «ожидания/реальность». Не раз мы замечали, что в такие шутливые фотоподборки попадали снимки известных моделей до обработки в фотошопе и после. Однако фото 30-летней Даутцен Крез среди них вы не встретите: ее при всем желании нельзя упрекнуть в злоупотреблении ретушью. И хотя она больше не «ангел», мать двоих детей по-прежнему не упускает случая продемонстрировать свою идеальную фигуру.

На этот раз папарацци застали белокурую красотку в компании супруга Саннери Джеймса в Майами. На снимках заметно: Крез в идеальной форме. У модели подтянутое тело и невероятно гладкая, сияющая здоровьем кожа. А ведь чуть больше полугода назад звезда родила дочь Миллену Мэй.

Само собой, все дело в том, что молодая мама тщательно ухаживает за собой. «Мой главный секрет красоты — это сочетание наследственности и регулярных тренировок», — призналась звезда в одном из интервью. Кроме того, Даутцен регулярно занимается боксом: это развивает гибкость, координацию и помогает выплеснуть негативные эмоции. По вечерам модель отправляется на пробежку. А как поддерживаете тело в форме вы?