01.04.2015
34-летняя жена британского олигарха и звезда шоу Meet the Russians, Кристина Сысоева, старается не пропускать тренировки в спортзале. Длинные стройные ноги, накачанные ягодицы и стальной пресс нужно поддерживать в безупречном состоянии. Под снимками блондинки в Instagram фолловеры восторгаются формами звезды и называют своим фитнес-кумиром.
  • Кристина Сысоева стала фитнес-гуру для многих девушек

34-летняя жена британского олигарха Кристина Сысоева прославилась благодаря участию в реалити о жизни состоятельных россиян в Туманном Альбионе Meet The Russians. После премьеры шоу число подписчиков в Instagram знаменитости начало стремительно увеличиваться. Сегодня поклонники пристально следят за фотоблогом Кристины. Последние снимки произвели на подписчиков Сысоевой неизгладимое впечатление.

Большинство поклонников Кристины считают ее примером для подражания и восхищаются ее формами:«Кристина, Ваша фигура — мечта. Крис, ты мой фитнес-кумир. Вот к чему стремиться надо. Эта фигура безупречна. Как же я хочу добиться такого результата (пунктуация и орфография авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Сысоева, судя по всему, вдохновляется комментариями в своем фотоблоге и тренируется еще упорнее. Некоторые, правда, считают, что Кристина выглядит слишком худой. 

Девушка действительно обладает миниатюрной фигурой, которую всячески подчеркивает обтягивающими платьями. Как вы думаете, Сысоева достойна звания фитнес-кумира?