Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Жену британского миллионера признали фитнес-кумиром

34-летняя жена британского олигарха и звезда шоу Meet the Russians, Кристина Сысоева, старается не пропускать тренировки в спортзале. Длинные стройные ноги, накачанные ягодицы и стальной пресс нужно поддерживать в безупречном состоянии. Под снимками блондинки в Instagram фолловеры восторгаются формами звезды и называют своим фитнес-кумиром.

34-летняя жена британского олигарха Кристина Сысоева прославилась благодаря участию в реалити о жизни состоятельных россиян в Туманном Альбионе Meet The Russians. После премьеры шоу число подписчиков в Instagram знаменитости начало стремительно увеличиваться. Сегодня поклонники пристально следят за фотоблогом Кристины. Последние снимки произвели на подписчиков Сысоевой неизгладимое впечатление.

Большинство поклонников Кристины считают ее примером для подражания и восхищаются ее формами:«Кристина, Ваша фигура — мечта. Крис, ты мой фитнес-кумир. Вот к чему стремиться надо. Эта фигура безупречна. Как же я хочу добиться такого результата (пунктуация и орфография авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Сысоева, судя по всему, вдохновляется комментариями в своем фотоблоге и тренируется еще упорнее. Некоторые, правда, считают, что Кристина выглядит слишком худой. 

Перейти к обсуждению 153

Девушка действительно обладает миниатюрной фигурой, которую всячески подчеркивает обтягивающими платьями. Как вы думаете, Сысоева достойна звания фитнес-кумира?

01 апреля 2015
Текст Алика Жукова
Фото Instagram

Реклама

153 комментария Добавить комментарий
  • Ей 34??? Однако своеобразны вкус у британского миллионера.

  • Жесть какая то....Я конечно люблю когда девушки следят за фигурой,но это уже на анорексию похоже.Смотрится как 60-летняя старуха,а не женщина в расцвете лет.

  • Дайте уже ее инстаграм я ей расскажу что ей не 34 а лет 100,а то она похоже не в курсе.

  • И я не понимаю - зачем себя так жарить в солярии? Это же очень вредно для кожи.

  • Видимо, прототипы Энжи и Кристи.

  • мышц вообще нет, один скелет обтянутый, надо бы добавить силовых тренировок

  • это кошмар. зачем она вообще раздевается и обтягивается

  • Ну у олигархов и вкус)

  • Жену британского миллионера признали фитнес-кумиром. Кто признал? - Жена британского миллионера.

  • Видела ее в передаче про Яну Прежевскую. Она даже говорит с трудом, такое ощущение, что она сейчас свалится и помрет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.