01.04.2015
Бехати Принслу — «ангел» Victoria's Secret, жена фронтмена группы Maroon 5 Адама Ливайна, обладательница потрясающей фигуры... Кажется, 25-летней модели везет во всем. Но нет: красавица постоянно попадает в неприятные истории на красных дорожках!
  • Бехати Принслу

    Бехати Принслу появилась на открытии бутика Томми Хилфигера в Париже

Афтепати премии «Оскар» запомнилось не только эффектными нарядами, но и неожиданным конфузом, произошедшим с Бехати Принслу: платье 25-летней модели соскользнуло вниз, чуть не обнажив ее грудь.

Тогда на помощь красавице подоспел муж, 36-летний певец Адам Ливайн. Фронтмен группы Maroon 5 закрыл свою благоверную от посторонних глаз, и Бехати успела поправить свой коварный наряд, избежав неприятностей.

На этот раз модели повезло меньше. На открытии нового бутика Томми Хилфигера в Париже Принслу появилась в эффектном черно-красном бархатном платье с шифоновыми вставками. Девушка позировала фотографам на фоне пресс-вола, как вдруг поднялся ветер и неожиданно задрал легкую юбку вверх.

Сама того не ведая, Бехати продемонстрировала окружающим свои ягодицы. Заботливого супруга, увы, на этот раз не оказалось рядом!

Уверены, будь Адам Ливайн поблизости, он обязательно бы «спас» любимую — как в прошлый раз.

Но все-таки стесняться Принслу нечего: модель привыкла обнажаться на камеру. Будучи «ангелом» Victoria's Secret, красавица регулярно снимается в соблазнительных рекламных кампаниях, а также участвует в модных показах, дефилируя перед множеством зрителей в одном лишь нижнем белье.

Однако с выбором нарядов для выхода в свет Бехати определенно следует быть осторожнее. А с вами случались подобные неприятные истории?