Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Возраст не помеха: 56-летняя Мадонна топлес

    02.04.2015
    Казалось бы, чем еще может удивить фанатов королева эпатажа Мадонна? У поклонников звезды уже была возможность рассмотреть ее и в откровенных нарядях, и в БДСМ-фотосессии. На этот раз 56-летняя звезда выложила в Сеть снимки топлес.
    • Мадонна

      Глядя на это фото, сложно поверить, что Мадонне 56 лет

    Для 56-летней Мадонны возраст — всего лишь цифры. Знаменитость в свои годы и участвует в откровенных фотосессиях, и дефилирует на красных дорожках в самых пикантных нарядах. На днях звезда опубликовала в своем фотоблоге снимок топлес. В кадре грудь Мадонны придерживает мужчина. Фото звезда подписала так: «Как долго я еще должна держать руки поднятыми? #Unapologeticbitch». Подозреваем, что раздеться знаменитости пришлось для съемок клипа на трек из ее последнего альбома Unapologetic Bitch.


    На снимке Мадонна предстала с накрученными волосами в стиле Мэрилин Монро и ярким макияжем. Густо накрашенные ресницы и акцент на губы традиционно дополнили ее образ.

    Невозможно не отметить, в какой форме находится тело знаменитости. Однако велики шансы, что все это заслуга фотошопа. В последнее время звезда все реже появляется на публике и старается носить объемные костюмы.

    Перейти к обсуждению 47

    Мадонна явно не планирует в ближайшее время покидать шоу-бизнес. Уверены, клип Мадж произведет фурор. Нам нравится, как выглядит певица на снимке, а вам?

    Текст: Алика Жукова Фото: Getty/Fotobank, REX Features Fotodom.ru, East-News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (47) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.