Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Почему Джулиана Ранчич стремительно худеет

    03.04.2015
    Некоторое время назад поклонники 40-летней телеведущей Джулианы Ранчич заметили, что она стремительно худеет. Причиной тому стало вовсе не расстройство пищевого поведения, как предполагали фанаты. Оказывается, в течение трех лет телеведущая принимает инновационные препараты от рака.


    Ведущая американской программы E! News Джулиана Ранчич рассказала в интервью интернет-изданию People о причинах своего стремительного похудения. В 2011 году у звезды диагностировали рак молочных желез, тогда же ей сделали двойную мастэктомию. С 2012 года Ранчич принимает сильнодействующие лекарства. Среди побочных действий медикаментов — стремительное похудение.

    «А вообще я ем больше, чем все мои друзья. Но я смотрю в зеркало, и мне становится очень тяжело. Я, и правда, очень худая, но я хочу быть красивой, сексуальной... И не могу!» — поделилась звезда.


    «Мне жаль, что некоторые люди считают меня отвратительно тощей, но я ничего не могу поделать со своей худобой», — призналась 40-летняя Ранчич в интервью. «Мне повезло, что у меня такой тип рака, который реагирует на лекарства».

    Перейти к обсуждению 10



    Телеведущая рассказала, что выбирает сбалансированное питание, однако даже по вечерам Джулиана может съесть десерт. Но даже от этого вес звезды не увеличивается.

    Текст: Алика Жукова

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.