03.04.2015
Некоторое время назад поклонники 40-летней телеведущей Джулианы Ранчич заметили, что она стремительно худеет. Причиной тому стало вовсе не расстройство пищевого поведения, как предполагали фанаты. Оказывается, в течение трех лет телеведущая принимает инновационные препараты от рака.
  • Джулиана Ранчич

    Джулиана Ранчич с сыном, рожденным суррогатной матерью


Ведущая американской программы E! News Джулиана Ранчич рассказала в интервью интернет-изданию People о причинах своего стремительного похудения. В 2011 году у звезды диагностировали рак молочных желез, тогда же ей сделали двойную мастэктомию. С 2012 года Ранчич принимает сильнодействующие лекарства. Среди побочных действий медикаментов — стремительное похудение.

«А вообще я ем больше, чем все мои друзья. Но я смотрю в зеркало, и мне становится очень тяжело. Я, и правда, очень худая, но я хочу быть красивой, сексуальной... И не могу!» — поделилась звезда.


«Мне жаль, что некоторые люди считают меня отвратительно тощей, но я ничего не могу поделать со своей худобой», — призналась 40-летняя Ранчич в интервью. «Мне повезло, что у меня такой тип рака, который реагирует на лекарства».



Телеведущая рассказала, что выбирает сбалансированное питание, однако даже по вечерам Джулиана может съесть десерт. Но даже от этого вес звезды не увеличивается.