02.04.2015
Фигура Кристины Сысоевой — предел мечтаний многих девушек. Зная об этом, 34-летняя жена британского олигарха охотно демонстрирует свое тело окружающим. Причем не только на пляже, но и во время шопинга! Звезда реалити спокойно ходит по магазинам в одном лишь бикини.
  • Кристина Сысоева

    Кристина Сысоева отправилась по магазинам в одном купальнике

Кристина Сысоева поделилась с подписчиками своего Instagram новым снимком. 34-летняя жена британского олигарха сделала селфи в бутике.

Казалось бы, что здесь нового? Но нет: «фишкой» фотографии стал наряд девушки. Точнее, его отсутствие: дело в том, что в магазин Кристина пришла в одном лишь бикини!

Звезда реалити-шоу Meet The Russians о жизни состоятельных россиян в Англии сфотографировалась в модном бутике вместе с сыном. Сысоева тщательно продумала свой наряд для похода по магазинам: на ней были стильные солнцезащитные очки и сандалии золотого цвета, а на плече висела мерцающая сумка, расшитая пайетками. Образ дополнил открытый купальник темно-синего цвета с золотой отделкой.

Сейчас Кристина отдыхает на Мальдивах. Жена олигарха щедро делится с поклонниками своими фотографиями в бикини.

Видимо, желание продемонстрировать свою стройную и спортивную фигуру не покидает жену олигарха даже вне пляжа.

Впрочем, Кристину можно понять — ведь ей действительно есть, чем гордиться. Подписчики девушки в Instagram восхищаются ее телом и называют своим фитнес-гуру.

А вам нравится, как выглядит звезда английского реалити-шоу в бикини?