03.04.2015
Мария Погребняк следит за собой и активно занимается спортом. 27-летняя жена футболиста может похвастаться очень стройной фигурой, однако не всем поклонникам нравится ее тело. Фанаты обвинили Марию в излишней худобе.
  • Мария Погребняк

    Новое фото Марии Погребняк шокировало ее подписчиков в Instagram

Мария Погребняк родила троих детей, но сумела сохранить стройность. Ее телу завидуют многие: тонкая талия, стройные ноги, ярко выраженный пресс... Однако оказалось, что не всем поклонникам жены футболиста нравится, как она выглядит.

Супруга Павла Погребняка выложила в Instagram свое фото в новой спортивной форме. Неоновый оранжевый костюм, состоящий из легинсов и свободного свитшота, подчеркнул точеную фигуру Марии. Но подписчики многодетной мамы, вместо того чтобы осыпать ее комплиментами, принялись обвинять красавицу в излишней худобе.

«Машенька, пожалуйста, начни кушать, страшно смотреть на эту худобу!», «Маша, если бы ты поправилась, то стала бы идеальной», «Это перебор, дистрофия. Я говорю с профессиональной точки зрения, как тренер», — принялись обеспокоенно комментировать фолловеры Марии.

Увидев огромное количество подобных сообщений, Погребняк совсем не расстроилась.

Звезда британского шоу о жизни состоятельных россиян в Англии Meet The Russians опубликовала еще один снимок в ярком спортивном наряде и подписала: «Люблю свои худые ноги и свою худобу. Я не страдаю анорексией, я полна сил, здорова как бык (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)».

Среди фолловеров Марии нашлись те, кто решил поддержать ее: «Шикарно все смотрится! А тем, кому не нравится, тот просто вам завидует!», «Лучше худые ноги, чем толстые и короткие!», «Ты просто супер. Молодец! Такой и должна быть девушка, а тем более — мама 3 детей».

А вам нравится фигура Марии Погребняк?