Мария Погребняк: «Люблю свои худые ноги и свою худобу»

Мария Погребняк следит за собой и активно занимается спортом. 27-летняя жена футболиста может похвастаться очень стройной фигурой, однако не всем поклонникам нравится ее тело. Фанаты обвинили Марию в излишней худобе.

...
Новое фото Марии Погребняк шокировало ее подписчиков в Instagram
1 из 15

Мария Погребняк родила троих детей, но сумела сохранить стройность. Ее телу завидуют многие: тонкая талия, стройные ноги, ярко выраженный пресс... Однако оказалось, что не всем поклонникам жены футболиста нравится, как она выглядит.

Супруга Павла Погребняка выложила в Instagram свое фото в новой спортивной форме. Неоновый оранжевый костюм, состоящий из легинсов и свободного свитшота, подчеркнул точеную фигуру Марии. Но подписчики многодетной мамы, вместо того чтобы осыпать ее комплиментами, принялись обвинять красавицу в излишней худобе.

«Машенька, пожалуйста, начни кушать, страшно смотреть на эту худобу!», «Маша, если бы ты поправилась, то стала бы идеальной», «Это перебор, дистрофия. Я говорю с профессиональной точки зрения, как тренер», — принялись обеспокоенно комментировать фолловеры Марии.

Увидев огромное количество подобных сообщений, Погребняк совсем не расстроилась.

Звезда британского шоу о жизни состоятельных россиян в Англии Meet The Russians опубликовала еще один снимок в ярком спортивном наряде и подписала: «Люблю свои худые ноги и свою худобу. Я не страдаю анорексией, я полна сил, здорова как бык (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)».

Среди фолловеров Марии нашлись те, кто решил поддержать ее: «Шикарно все смотрится! А тем, кому не нравится, тот просто вам завидует!», «Лучше худые ноги, чем толстые и короткие!», «Ты просто супер. Молодец! Такой и должна быть девушка, а тем более — мама 3 детей».

А вам нравится фигура Марии Погребняк?

Комментарии

96
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А мне очень нравиться её длинные и худенькие ноги ,очень эффектная внешность,фигура просто от Бога...спасибо генетике!Молодец всегда в форме. А нелестные комментарии...это господа от ЗааависТи вы захлебываетесь!!.Потому что вас обычных много а она одна из немногих...просто утончённая Принцесса. И все у неё в шоколаде...... Любовь,молодой муж(с деньгами) дети!!!!!!! хорошая семья!
  • у меня она вызывает положительные эмоции
  • Ой, сегодня на каком-то ток шоу поучала мамочек, как следить за анорексичными дочками... Боже мой, ***** и пустая тусовщица нас учит жизни. Не ученые, не педагоги, а нахрапистые колхозницы, которые и думать-то не умеют. А больше удивляют мужики, которые всяким погребнячкам, бузовым и водонаевым с бонями оплачивают их развлекушную жизнь. Революции на всю эту шушеру нет.)))
  • А если ты ниже то это очень плохо
  • "Нужно что-то делать с лицо , оно просто огроменное на фоне тела глиста в обмороке! Жуткое несоответсвие огромной башки и полным отсутсвие попы! Прям головастик. Еще и каблучища , видно с ростом не сложилось."да очень худая и попы нет,на лицо не уродина ,но и не красавица,цвет волос и стиль одежды мне не нравится.А если даже она не высокая ,то ,что здесь такого ужасного ,?неужели маленький рост для женщины это так плохо?Я думаю лучше всего средний рост ,но даже если у тебя 1.55 или 1.80+ то ничего плохого в этом нет.Хотя на форуме этом читаю ,что средний рост для девушки 1.75-180 ,а если ты ни
  • При анорексии наблюдается патологическое желание потери веса, сопровождающееся сильным страхом ожирения. У больного наблюдается искаженное восприятие своего образа, а именно беспокойство о мнимом увеличении веса, даже если такого не наблюдается. К Психиатру срочно. Спасать Машу надо.
  • вот это хомяк 0-0
  • Мне кажется что если голова больше туловища то это уже явный перебор, стоит поднабрать пару-тройку кг
  • "По-моему, ей подружки завидуют страшно, вот и подбивают похудеть и лицо привести в соответствие с их фейсами. Сама по себе Погребняк красивая ведь, кто бы что не говорил. Ей бы 7-8 кг набрать и перестать лицо свое портить уколами красоты." правильно обсолютно, тогда может негатива меньше будет в её адрес
  • "По-моему, ей подружки завидуют страшно, вот и подбивают похудеть и лицо привести в соответствие с их фейсами. Сама по себе Погребняк красивая ведь, кто бы что не говорил. Ей бы 7-8 кг набрать и перестать лицо свое портить уколами красоты." правильно обсолютно, тогда может негатива меньше будет в её адрес