Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мария Погребняк: «Люблю свои худые ноги и свою худобу»

Мария Погребняк следит за собой и активно занимается спортом. 27-летняя жена футболиста может похвастаться очень стройной фигурой, однако не всем поклонникам нравится ее тело. Фанаты обвинили Марию в излишней худобе.

Мария Погребняк родила троих детей, но сумела сохранить стройность. Ее телу завидуют многие: тонкая талия, стройные ноги, ярко выраженный пресс... Однако оказалось, что не всем поклонникам жены футболиста нравится, как она выглядит.

Супруга Павла Погребняка выложила в Instagram свое фото в новой спортивной форме. Неоновый оранжевый костюм, состоящий из легинсов и свободного свитшота, подчеркнул точеную фигуру Марии. Но подписчики многодетной мамы, вместо того чтобы осыпать ее комплиментами, принялись обвинять красавицу в излишней худобе.

«Машенька, пожалуйста, начни кушать, страшно смотреть на эту худобу!», «Маша, если бы ты поправилась, то стала бы идеальной», «Это перебор, дистрофия. Я говорю с профессиональной точки зрения, как тренер», — принялись обеспокоенно комментировать фолловеры Марии.

Увидев огромное количество подобных сообщений, Погребняк совсем не расстроилась.

Звезда британского шоу о жизни состоятельных россиян в Англии Meet The Russians опубликовала еще один снимок в ярком спортивном наряде и подписала: «Люблю свои худые ноги и свою худобу. Я не страдаю анорексией, я полна сил, здорова как бык (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)».

Перейти к обсуждению 108

Среди фолловеров Марии нашлись те, кто решил поддержать ее: «Шикарно все смотрится! А тем, кому не нравится, тот просто вам завидует!», «Лучше худые ноги, чем толстые и короткие!», «Ты просто супер. Молодец! Такой и должна быть девушка, а тем более — мама 3 детей».

А вам нравится фигура Марии Погребняк?

03 апреля 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Instagram

Реклама

108 комментариев Добавить комментарий
  • Ни об чемная Погребняк единственное достижение в жизни котрой умение делать селфи...и это все..

  • Маша не зачет. Нужно подхудеть и зубов половину вырвать а то лицо кака луна. Да еще тебе б не мешало пару ребер удалить. И все Богиня будешь

  • ноги худеют - щеки толстеют:)

  • как же надоело смотреть на этих АНОРЕКСИЧНЫХ дам!!! зачем пропагандировать такую худобу!!???

  • Это кошмар кошмарный! Если еще учесть что фото чуть полнит то в жизни это наверное просто жесть! У нее голова больше задницы!

  • Вот она, вроде, норм девчонка-у них любовь с Пашкей, дети. Но нет, нашла этих своих подружек и жжет напалмом. Какой там спорт каждый день? Разве что для селфи и выгула нового спорт костюма?

  • Вот это загар! Коже - п-ц!

  • Мне она не нравится и дело тут даже не во внешности.. смотрела передачу "прямой эфир".. там она была и Сысоева.. так Мария очень скользкая мне показалась, строит из себя невесть что.. А вот Сысоева понравилась, открыто говорит не строит из себя пай женщину..

  • Неа, ноги некрасивые...

  • Ноги-палкиии!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.