03.04.2015
Айленд Болдуин живет по принципу «бери от молодости то, что не сможет дать тебе старость». 19-летняя дочь Алека Болдуина и Ким Бесинджер «отрывается» по-полной: расставшись со своей девушкой, модель решила сняться в провокационной фотосессии.
  • Айленд Болдуин

    Айленд Болдуин снялась в откровенной фотосессии

Айленд Болдуин нравится шокировать общественность. В марте прошлого года она рассталась со своим бойфрендом Слейтером Траутом и внезапно сменила сексуальную ориентацию, с головой окунувшись в роман с рэп-певицей Энджел Хейз.

В феврале этого года 19-летняя модель разорвала отношения со своей 23-летней возлюбленной и стала демонстрировать, что открыта для новых отношений. Причем, судя по всему, на этот раз Айленд хочет привлечь мужское внимание!

Такой вывод можно сделать, посмотрев на новые снимки горячей красотки. Несмотря на свой юный возраст, Болдуин часто принимает участие в весьма откровенных фотосессиях. На этот раз модель позировала Тайлеру Кэнделу, известному своими черно-белыми работами в жанре «ню».

Перед фотографом Айленд предстала полуобнаженной: сперва в соблазнительном кружевном белье, затем — в свитере на голое тело, а после — в одних лишь черных танга.

Поклонники Болдуин оценили ее съемку по достоинству и буквально завалили девушку приятными комментариями в Instagram: «Очень сексуально», «Почему мое тело не может выглядеть так же...», «Нереальные кадры», «Ты так похожа на свою маму!».

А вам понравилась откровенная фотосессия Айленд Болдуин?